Strange Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мы вам всем козьи рожици устроим. там, вроде, не было таких слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а вот Ленинград приезжает жеж))) Ленинград я и в машине могу поорать...но чёт меня с него больше не прёть. Лепса хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я люблю попсу я тож... хотя щас музыки то норм нет(( слушаю "Дачу")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) там, вроде, не было таких словВроде у бабки в огороде ))) Учи матчасть.Попса нынче не та..Ах эта девушка с урала, она сведет меня с ума...Это ж *ЦЕНЗУРА* Электронный мальчик ) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 были, были)один из любимых фильмов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И лепс поизносился. Приелся. Ниче нового интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а вот Ленинград приезжает жеж)))я б сходила))Не Ленинград не то пальто ))) драйва хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) я люблю попсу я не повторяюсь, не повторяюсь)) это все инет.... Изменено 26 мая, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 были, были)один из любимых фильмовПлюсег )))мой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Учи матчасть.Это ж *ЦЕНЗУРА* Электронный мальчик )Именно. Электронный мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И лепс поизносился. Приелся. Ниче нового интересного. тож так думала...а недавно концерт слушала по телеку...и шот меня попёрло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я на Майкла Джексона хочу (((и на Нино Катамадзеи на Сплин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И я слушал этот концерт.. после него теперь и терпеть не могу лепса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) ммммновая тема для беседымне лепс нравится, но на концерт не хочубоюсь перестанет нравится))поэтому только слушаю Изменено 26 мая, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я на Майкла Джексона хочу (((и на Нино Катамадзеи на СплинА я на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Лепса все подряд низя. ток выборочно и в настроение а КК это у нас хто?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Лепса все подряд низя. ток выборочно и в настроение а КК это у нас хто?...угу, у лепса у меня своя подборка любимого и под натроение Панфилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Werochka,Какое очаровательное платье.. в горошек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Werochka,Какое очаровательное платье.. в горошек!я знала!тебе понравится :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не умею ютуб вставлять..Моя любимая.Послушайте..http://m.youtube.com/watch?v=PibCq5KboH4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а КК это у нас хто?...Кинчев же!Всем привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кинчев же!Всем привет привет и я об нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 угу, у лепса у меня своя подборка любимого и под натроение Панфилов Кинчев же!Всем привет Ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ах, точно.костян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Курю сегодня.. последний раз. Надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти