Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вот это что означает?image.jpegу штатных магнитол есть такой код активации..у тебя сбросился.. может АКБ снимала.. ищи в книжке по эксплуатации.или звонить дилеру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ай маладцы)Осознание проблемы - первый шаг на пути к её решению.))) завидно. Надо чаще встречаться.Я алкоголизмом не болею. Я им наслаждаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вчера решили подлечиться немного пивком, после праздника еле отработали до вечера. Домой только к трём часам добрался. Какпец, по бокальчику же всегда планируется и всё. Но чот ниразу так не получалось. Зы. Хорошо. Выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А если я не знаю код, в регинас чтоле ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 книшку почитай сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А если я не знаю код, в регинас чтоле ехать? код из 4-х цифр и написан на карточке, которую вам должны были выдать при покупке авто (там же есть серийный номер и модель магнитолки ) 0 код разный. на каждую магнитолу.на видео, показано как вводить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @mishkgun, в сервисном чемоданчике пока не нашла бумажку с кодом.А у дилера он где-нить фиксируется?Просто я все равно рядом с регинасом, мне проще к ним заехать, чем бумажку найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @mishkgun, в сервисном чемоданчике пока не нашла бумажку с кодом.А у дилера он где-нить фиксируется?Просто я все равно рядом с регинасом, мне проще к ним заехать, чем бумажку найтиВ интернетах пишут 1500₽ требовают за код они. Так что ищи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ух ты! У меня оказывается елка наряжена. Уже третий день стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В интернетах пишут 1500₽ требовают за код они. там же пишут, что надо сделать морду кирпичом. и требовать бесплатного ввода.ибо это супер наглость. А у дилера он где-нить фиксируется?думаю да.поэтому деньги и пытаются стрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Заехала в регинасВсе об'яснили.Миш,денюшку не за ввод берут. Там магнитолу снимать надо, чтоб её номер узнать, потом куда то запрос послать.Мальчик показал как карточка с номером выглядит, я вспомнила, что была такая.Найду. Я ж ничего не выбрасываю. Лежит наверняка в файле в тумбочке.Но без музыки ездить грустно, да. )))Тишинааа. И мертвые с косами стоять. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ух ты! У меня оказывается елка наряжена. Уже третий день стоит. ПФфУ Захарченко жена сказала, что не заметила несколько сумок дома. Просто не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Но без музыки ездить грустно, да. ))) Так сама пой, в полный голос!Кстати хорошая профилактика от стресса.и настроение поднимает.Ты ж в машине!попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я часто пою в машине, громко, с выражением оттоптанного слуха. Какие песни поете вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Какие песни поете вы? "Наше радио!"Русский рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 40 тн элитного алкоголя в Х5 есть.Щас покурим и займёмся дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 илитный алкоголь и питерка понятия несовместимые. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 илитный алкоголь и питерка понятия несовместимые. имхо. Чо это!?Щас в каждой пятёрке одна "касса-отдел" с всякими виски, бэйлисами, текилами.и иногда даже интересные цены бывают по жёлтым ценникам.с их объёмами закупок могут себе позволить, снизить цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Подтверждаю. Есть там элитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А шампунь из красно белого таки фальсификат...фантики не такие как в Ашане и в магнитеИ коробка леваяНу да ладно. Вкусно, голова не болит, и куча людей с подарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кстати пельмени приехали!!! налетай торопись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 чот я им не верю. хотя и не проверял если честно. мафт по акциям, ашан, дьютики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Качество подтверждаю. Везём с акцизных складов.Х5, мавт, винная карта. Ну и кабаки некоторые вчера затарили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 , как ты думаешь, кто в пятерки алкоголь возит? частично тот же мавт и возит.в метро и дикси тоже, во все проспекты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Нет.Мавт это ритейлер. Он не возит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти