SMC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ветер жесть, на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ты в Сургуте? С Сургутом в этом году даже Оймякон позабыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А я гуляла по Александровскому , нашла остановку, маршрутки-эт прикольно.Нифига только не видно где едешь.Почему они остановки не об'являют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А я гуляла по Александровскому , нашла остановку, маршрутки-эт прикольно.Нифига только не видно где едешь.Почему они остановки не об'являют?Потому что в маршрутках ездят только "свои". Как тебя туда пустили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ты в Сургуте? С Сургутом в этом году даже Оймякон позабылидома я, дома :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 граждане, а вы в домовых верите?Мне кто то рассказывал, что кошки их видят, а люди нет.Не, ну я понимаю, что бред...Но она же ( кошка) реально бесится. Носится, шугается, в шкафы скребется. Несётся и орет. И это точно не гормональный приход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @ellis, в детстве видел, верюрассказал как было, мне сказали потом это домовенок был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 домовых нет. но что-то определенно есть. может даже инопланетяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И чего делать? Их выкурить из дома как то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 выкуритья боюсь, тут можно и обратный эффект получить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И чего делать? Их выкурить из дома как то можно?ну например пожелай им вечером спокойной ночи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мне нравится эта идея!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня мама домовому на др угощение кладет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я ему пока что на тумбочку подружку положила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а если он того?ну... не нужны ему подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Интроверт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я ему пока что на тумбочку подружку положила)))ещё постелить надо и стол накрыть , любит подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я ему пока что на тумбочку подружку положила)))Резиновую? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Интроверт)я другое имел в виду, но пусть будет интроверт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Резиновую? ))))Тряпичную. Мне Тасена её с фестиваля привезла.а если он того?ну... не нужны ему подружкиТогда что он делает в квартире, где живут одни девочки?Пусть бы к мужику какому-нибудь поселился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 интересно а что представляет собой четвертое (пятое) и следующие измерение. и как они с нашими 3 (4) взаимодействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ооо, это я в детстве помню сильно любила журнал "Знание", там всякие типа научные истории были, особенно про эсминец "Элдридж" запомнилось и про какой то поезд путешествующий в измерениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 что представляет собой четвертое (пятое) и следующие измерение. и как они с нашими 3 (4) взаимодействуют. Почитай Черный Человекпро ШаламоваТам, ЕМНИП, ваще о 26-мерном пространстве рассказывают в общем, книга с первых страниц сложная, но затем увлекла и даже попала в список книг, которые я прочту когда-нибудь еще раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) у тармашева в древнем предыстории количество измерений стремится к бесконечности. а сюжет развивается в 4 мерном. от нашего принципиально не отличаетсч ничем. но не наше. и как то косвенно там все всязано с нашим. и с перерождениями в других измерениях. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Как страшно жить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти