spo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброе утро.Матрас тестирование прошёл , первый раз за последнее время спина не болит до утренней растяжки! Замечательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ты по утрам и растяжку делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Привет, неспящие в Челябе!Доброе утро http://301-1.ru/img_files/2015_02_03_24298de1112801745155533e0ffc2967.jpgКлико уже показывала эту картинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ты по утрам и растяжку делаешь? чего тут удивительного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я тоже по утрам бегаюПару километров глазами по потолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня чота на сердце хорошо, на моем арбузном сердце. бывает такое состояние внутреннего покоя...и так хорошо от этого...мне сегодня даж доброутро наруто понравилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Расскажи по слоям) а то религии у всех разные) картошка, селёдка, мелко порубленный лук, белок, морковь, манез, картошка, чуть манез, свёкла, манез. желток посыпушкой сверху. чеб было безумно вкусно) да говорю ж, мне, наверное, было безумно вкусно потому ,что я сама давно не делала.ну и овощи свои, не магазинные.и настроение. я тоже по утрам бегаюПару километров глазами по потолку ты же вроде в зал начал ходить? )это да но у меня с детства к слову матрац какое то предубеждение.не то с белогвардейцами ассоциируется не то с мойдодыром. у меня с панцирной сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мягкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброе утро. круто быть взрослым человеком и делать всякие взрослые вещи, типа считать мелочь на проезд, брать кредиты, плакать всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мягкий?Написано средней жесткости Он безпружинный.Ощущения..как будто действительно все изгибы повторяет, как в плотнонабитый тальк ложишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 в зал начал ходить? )чозначит "начал" Я давно начал.Только не регулярно ПСа чем отличается "периодически" от "регулярно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Оказывается, владельцы кошек больше других склонны к подчинению и БДСМСогласно новому исследованию, люди, которые заражаются токсоплазмозом от своих кошачьих друзей, с большей вероятностью будут испытывать половое возбуждение от «своих собственных страхов, опасности и подчинения». Отчет основан на анализе более 6500 человек в Словакии и Чехии, часть из которых страдали токсоплазмозом. https://deadbees.net/vladelcy-koshek-sklonny-k-podchineniyu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 с большей вероятностью будут испытывать половое возбуждение от «своих собственных страхов, опасности и подчинения». ваще не возбуждает. ПС а чем отличается "периодически" от "регулярно"? ничем.периоды разные просто.))"я хожу регулярно, 3 раза в неделю.""я хожу регулярно, 1 раз в месяц""я хожу регулярно, 1 раз в год" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я регулярно хожу, мимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И чего такая тишина в чатике? Пальцы у всех замёрзли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Холодно и голодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А у нас отопление подкрутили на работе, жарко.Салатом всех накормила.Пациентов нет.Нам тепло, сытно и леностно...И у меня спокойно-благодатно-философическое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @ellis, опять на коньяке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Нам тепло, сытно и леностно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Vuru, черепушки не настоящие.@ellis, опять на коньяке? На старом топливе, наверное ещё не выветрился. )))Сегодня пить нельзя, дел много после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 И чего такая тишина в чатике? Пальцы у всех замёрзли ?руки пирогом заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а к нам соседний отдел утром с вином пришел поздравлять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 и это все мне говорят я рано начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А я не забываю напоминать про пельмени ))) А то сам съем все )))а чо приехали?блин блин, надо доехать до тебя.а эта, икры еще можно до кучи полкилограмма заказать?которая не самая крупная, а средняя(Эллис так сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти