Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 дождь пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а я говорил пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 почему в нормальный?а в фит-кервс выкатилась из подъезда и вот он.можно даже не переодеваться)но они там епнутые малость, конечно.сектанты-кровососы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну ты же говоришь тебе там сразу не понравилось. доверяй интуиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а! и в нормальном еще занятия не сгорают.берешь на 8 занятий и они у тебя три месяца действительны.а в фит-кервсе если через два месяца тебе все это надоело, то ничо не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в фитзоне год не сгорают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 где я и где фитзон?ща вон цитрус какой-то откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 чота все про него говорят. там кстати только годовые абонементы собирались продавать. многих это только останавливало. щас не знаю может уже переиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 открыла поваренную книгу.в разделе домашние птицы 4рецепта приготовления голубей, в разделе дичь 6 рецептов приготовления жаворонков.никому нинать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем доброго времени суток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 привеееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем доброго времени суток. угу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а я попсу слушаю нынче)повезло вам, что не поститься с этого компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 у меня дурной вкус. я люблю попсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Курметте куремендер, баллалар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Курметте куремендер, баллалар..У тебя драйвер языковой слетел )))у меня дурной вкус. я люблю попсуУ меня тоже дурной )))угуКак после вчерашнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Курметте куремендер, баллалар.. это он поет попсу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Как после вчерашнего? нормально. к вечеру отошла. ток злая была как собака.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) это он поет попсу скоро вашей америке кирдык будет !Мы вам всем козьи рожици устроим. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Obelisk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Серёж, тебе ролики не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 нормально. к вечеру отошла. ток злая была как собака.)))типа отпускало? или выбесил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 типа отпускало? видимо такой эффект "отходняка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 видимо такой эффект "отходняка"Есть такой эффект )Чот так на концерт захотелось, оторвацца по полной, шоб без голоса потом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а вот Ленинград приезжает жеж)))я б сходила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Попса нынче не та..Ах эта девушка с урала, она сведет меня с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти