el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а вспомнил, в питерке еще помелы дешевские. тоже по 59. их не пробовал пока правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 гранаты не ешь? В молнии просто офигенские! лежит сейчас, почистит его никак не соберусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 не. завтра за шампанским поеду. кстати, напомни плиз как сыр называется. типа пармезана который. его еще надо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 О. Я ж селедку купила!Как же я забыла то!?Шуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 с костями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 напомни плиз как сыр называется белстар http://www.utkonos.ru/images/photo/3262/3262511S.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Пока с костями. Я филе только если просто так с хлебом есть беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а мне икру привезли... солоноватой показалась, но это нормально... я соль почти перестала есть поэтому везде ее чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 вот меня кости в селедке напрягают. чистить лень, без костей труха химическая. да и овощи резать тоже лень. по-хрошему надо микроскопическими кубиками, а кусками или на терке нуевонафик такой салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 С Алисой )))Со всей группой или только с Кинчевым? ))))а мне икру привезли... солоноватой показалась, но это нормально... я соль почти перестала есть поэтому везде ее чувствую...Созвонились. Отлично ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Obelisk, да, пасибки тебе,одной задачей меньше стало в списке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 вот меня кости в селедке напрягают. чистить лень, Мне не лень. У меня ногти длинные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Среда маленькая пятница...Можно и домой пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А я не забываю напоминать про пельмени ))) А то сам съем все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 пельмени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 крч памела вкусная. надо еще взять. две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 крч памела вкусная. надо еще взять. две. где брал?а то месяц назад брали, трава травой. вкуса ноль( (в ленте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в питерке. по 59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в питерке. по 59. о, верхнеуральского-образцова рядом, завтра наведаюсь)спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) я как памелу ни ем, так каждый раз удивлюсь. причем дважды. первый раз когда половина объема уходит в ведро в виде кожуры. а второй раз когда оставшуюся мякоть за раз съесть не могу. только половина влазит.какой-то загадочный фрукт... а на двоих в самый раз. с ромом/мартини. ех... Изменено 21 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А я не забываю напоминать про пельмени ))) А то сам съем все )))Ты же сказал в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Кальвадос гад. Заставил меня рубать овощи кубиками.Вот сделала бы как обычно на терке и не маялась))) Зы. Яблоко рубать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В шубу яблоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Шуба тока на тёрке. Ибо иначе это не шуба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти