Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Scarabey,хм, странно

у него мама в нашей школе учительница была :)

ты 80 года?

Сначала со мной учился, потом с тобой. Ниче странного.

Ага 80-го.

Зы. я думаю, что в наше время вообще много было общих знакомых, не то что сейчас каждый сам по себе.

Сначала со мной учился, потом с тобой. Ниче странного.
скорее всего так и было :)

ы. я думаю, что в наше время вообще много было общих знакомых, не то что сейчас каждый сам по себе.
о да)

в наше время вообще много было общих знакомых, не то что сейчас каждый сам по себе.

они и сейчас есть общие знакомые.

Периодически просматриваю вконтакте друзей друзей

много интересного :)

Через некоторых КК-ников можно найти других КК-ников.

Более того. Иногда смотришь на своего школьного знакомого, и видишь в его друзьях девушку, с которой  дружил на первом курсе.

Казалось бы, как они могли пересечься??? Учились в разных городах, в ВУЗе не пересекались (в разных УЗ были)

А вот поди ж ты, где-нить по работе пересеклись и "подружились" в соцсети.

• Плюс 1

Периодически просматриваю вконтакте друзей друзей много интересного   Через некоторых КК-ников можно найти других КК-ников.
ууу 

это точно, порой бывают неожиданные повороты)))

это точно, порой бывают неожиданные повороты)))

Подтверждаю

Находил права мужчины, у которого дочь училась с моим хорошим другом сейчас))

До сих пор ржем.

Нет ещё .

Барышня сказала, что на нем можно спать пока суть да дело.

Новым он считается когда не распакован. А раз уже развернут, то пофик

чот в питерке мандарины какие-то красные (турция) и клементины (марокко) дешевые по 59. вроде ничо, но не настоящие какие-то. а еще мороженое росфрост 1 кг за 129. тоже хрень канешна, но с похмелья с бейлисом или бананами потянет. а если с бухлишком так ваще пофик, главное что сладкое белое и холодное. :)

Роды уменьшают объем мозга женщины

Беременность меняет мозг женщины, влияя на размер и структуру областей, участвующих в восприятии чувств. Большая часть этих изменений сохраняется в течение двух лет после рождения ребенка, или по крайней мере до тех пор, пока малыш не научится ходить. И чем сильнее меняется мозг, тем выше эмоциональная привязанность мамы к своему ребенку.

Таковы результаты последнего исследования, проведенного командой во главе с доктором Элселин Хуксемой (Elseline Hoekzema) в Независимом университете Барселоны

В ходе сканирования мозга женщин после родов ученые обнаружили уменьшение количества серого вещества в нескольких областях, участвующих в так называемом социальном познании - это способность человека воспринимать чужие переживания.

- Мы вовсе не хотим сказать, что беременность заставляет вас терять мозг, это не так, - отметила Элселин Хуксема. - Потеря объема серого вещества - это не обязательно плохо, скорее речь идет о полезном процессе созревания мозга или его специализации.

Это помогает женщинам лучше распознавать потребности младенца, а также способствует формированию взаимной привязанности.

В исследовании, которое заняло более пяти лет, приняли участие 25 женщин в возрасте от 30 до 40 лет, которые никогда не были беременны, но хотели этого. Их мозг отсканировали до рождения ребенка, а потом в течение нескольких месяцев после. В качестве контрольной группы были взяты 20 нерожавших женщин, чей мозг также отсканировали дважды с тем же промежутком.

Снижение серого вещества в указанных областях коры произошло только у забеременевших. Изменения были настолько явными, что по каждому отдельному изображению можно было легко угадать, есть ли у женщины дети.

Исследователи также сканировали мозг 17 мужчин, которые не были отцами, и 19 пап - до и после беременности их вторых половинок. Две мужские группы не показали никакой разницы в объеме мозга. 

Источник: rg.ru

Ты открываешься мне с новой стороны. 

как человек не делящийся матрасом? ))

по-моему это нормально...

Удачно сходила в магазин...из 20 яиц выжило 15, пилят.

подскользнулась что ли?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...