Scarabey Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Scarabey,хм, странноу него мама в нашей школе учительница была ты 80 года?Сначала со мной учился, потом с тобой. Ниче странного. Ага 80-го. Зы. я думаю, что в наше время вообще много было общих знакомых, не то что сейчас каждый сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сначала со мной учился, потом с тобой. Ниче странного.скорее всего так и было ы. я думаю, что в наше время вообще много было общих знакомых, не то что сейчас каждый сам по себе.о да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 в наше время вообще много было общих знакомых, не то что сейчас каждый сам по себе. они и сейчас есть общие знакомые.Периодически просматриваю вконтакте друзей друзеймного интересного Через некоторых КК-ников можно найти других КК-ников. Более того. Иногда смотришь на своего школьного знакомого, и видишь в его друзьях девушку, с которой дружил на первом курсе.Казалось бы, как они могли пересечься??? Учились в разных городах, в ВУЗе не пересекались (в разных УЗ были)А вот поди ж ты, где-нить по работе пересеклись и "подружились" в соцсети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Периодически просматриваю вконтакте друзей друзей много интересного Через некоторых КК-ников можно найти других КК-ников.ууу это точно, порой бывают неожиданные повороты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 это точно, порой бывают неожиданные повороты)))ПодтверждаюНаходил права мужчины, у которого дочь училась с моим хорошим другом сейчас))До сих пор ржем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А мне интересно, кто эти люди с которыми у меня по 20 общих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Чего сидим, домой топайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я давно дома.Тестирую матрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ellis, новый привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Нет ещё .Барышня сказала, что на нем можно спать пока суть да дело.Новым он считается когда не распакован. А раз уже развернут, то пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я давно дома.Тестирую матрасс кем тестируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 с кем тестируешь? Все тебе расскажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 чот в питерке мандарины какие-то красные (турция) и клементины (марокко) дешевые по 59. вроде ничо, но не настоящие какие-то. а еще мороженое росфрост 1 кг за 129. тоже хрень канешна, но с похмелья с бейлисом или бананами потянет. а если с бухлишком так ваще пофик, главное что сладкое белое и холодное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 с кем тестируешь? С Алисой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 С Алисой )))нищитово. Чтобы матрас был удачным, нужно что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Роды уменьшают объем мозга женщиныБеременность меняет мозг женщины, влияя на размер и структуру областей, участвующих в восприятии чувств. Большая часть этих изменений сохраняется в течение двух лет после рождения ребенка, или по крайней мере до тех пор, пока малыш не научится ходить. И чем сильнее меняется мозг, тем выше эмоциональная привязанность мамы к своему ребенку.Таковы результаты последнего исследования, проведенного командой во главе с доктором Элселин Хуксемой (Elseline Hoekzema) в Независимом университете БарселоныВ ходе сканирования мозга женщин после родов ученые обнаружили уменьшение количества серого вещества в нескольких областях, участвующих в так называемом социальном познании - это способность человека воспринимать чужие переживания.- Мы вовсе не хотим сказать, что беременность заставляет вас терять мозг, это не так, - отметила Элселин Хуксема. - Потеря объема серого вещества - это не обязательно плохо, скорее речь идет о полезном процессе созревания мозга или его специализации.Это помогает женщинам лучше распознавать потребности младенца, а также способствует формированию взаимной привязанности.В исследовании, которое заняло более пяти лет, приняли участие 25 женщин в возрасте от 30 до 40 лет, которые никогда не были беременны, но хотели этого. Их мозг отсканировали до рождения ребенка, а потом в течение нескольких месяцев после. В качестве контрольной группы были взяты 20 нерожавших женщин, чей мозг также отсканировали дважды с тем же промежутком.Снижение серого вещества в указанных областях коры произошло только у забеременевших. Изменения были настолько явными, что по каждому отдельному изображению можно было легко угадать, есть ли у женщины дети.Исследователи также сканировали мозг 17 мужчин, которые не были отцами, и 19 пап - до и после беременности их вторых половинок. Две мужские группы не показали никакой разницы в объеме мозга. Источник: rg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Самый большой мозг, емнп, был у какого то олигофрена.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Удачно сходила в магазин...из 20 яиц выжило 15, пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 из 5 вылупились цыплята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 нищитово. Чтобы матрас был удачным, нужно что-то еще.Нет. Это только мой матрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 аха, типа того.... омлет получился... котэ рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Нет. Это только мой матрас!Ты открываешься мне с новой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ты открываешься мне с новой стороны. как человек не делящийся матрасом? ))по-моему это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Удачно сходила в магазин...из 20 яиц выжило 15, пилят.подскользнулась что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Нет, пакетом дверь придержала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти