Scarabey Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Врети вы всё, шестая на электростальской. Да и пятая там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 не мерзнет тот, кто тепло одевается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 о. а Ленка аваторку сменила.прелестно! зы. теперь я хочу арбуз.можна бэз сердечка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А давайте соберемся в пятницу у меня? Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Опа. Маленькая пятница перестаёт быть томной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) @Obelisk, Витя,у меня в пятницу корпоратив с тетками((( Изменено 21 декабря, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Obelisk, Витя,су меня в пятницу корпоратив с тетками(((воооттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 боброс утрос. кофесыр витаминка. и за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Элька а что корпоратив до ночи будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ан нет, 24 корпоратив, т.е в субботуПьющая мать-горе семье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Obelisk, так протопчут дорожку - потом не отвадишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мне одному скучно, мы с Масяней вдвоем кукуем. Приходите. Адрес и телефон знаете )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А у нас завтра корпоратив. Какпец блин, как в пятницу работать потом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не пей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ан нет, 24 корпоратив, т.е в субботуПьющая мать-горе семье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не пей )Ты ещё скажи не ходи вообще)) В этом году обещают очень насыщенную программу. Зы. Я еле как от второй командировки отмазался, чтобы на праздник попасть. Так что нет, пойду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В этом году обещают очень насыщенную программу.стриптизззззз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 стриптизззззз?Ну эт наврятли. Но выступающих вроде как много должно быть. А одежды-то сейчас на них и так чистый стриптиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Стриптиз, стриптиз, чего вы, голых бабс не видели? Чем они вас могут удивить ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Стриптиз, стриптиз, чего вы, голых бабс не видели? Чем они вас могут удивить ?Красиво и обнаженно танцующих? Ну... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Стриптиз, стриптиз, чего вы, голых бабс не видели? Чем они вас могут удивить ?а вдруг....... найдутся такие кого надо и можно удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Емае у меня сессия и мелкая болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Дядьки тест провалили.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я вообще ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну чо работнички, не перетрудились еще? поддержу вас морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти