SMC Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да это ты меня извини. была не в духе.ну что вы, все норм страданиями душа совершенствуется!))) видимо уже всё, дальше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 всё же уже разрешилось,ну ты чего ворчишь на меня сегодня?))) патамушта неконструктивно как-то, вместо того, чтобы вернуть проблему тому, кто её устроил, устраивать "обсуждение" её с посторонними людьми, без результата даже в перспективе и да, я понимаю, что тут большинство сообщений в теме аналогичных. просто удивило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) просто удивило какого конструктива можно ждать от женщины?))) и ты первый день что ли меня знаешь? я никогда сразу ничего не решаю и не делаю. сначала делюсь (жалуюсь, негодую, советуюсь или ещё чего) с теми, с кем могу поделиться (а не с посторонними))))что вы, что коллеги на работе- практицки родные люди же! мы и матрас вместе выбирали. я взяла как у невролога))))в процессе разговора формируется алгоритм дальнейших действий или бездействий. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это разве дырка? Фигня какато.похоже на дырку от сигаретытебе сколько ещё учиться, героиня?следующей зимой защита диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 похоже на дырку от сигареты Лена, они (дырки от сигарет) выглядят совершенно иначе!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Лена, они (дырки от сигарет) выглядят совершенно иначе!))))Тебе канеш виднее, Шерлок.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 мы и матрас вместе выбирали. я взяла как у неврологаВот палево!Жене невролога не говори только ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Жене невролога не говори только ))) хорошо, не буду.покой жён- это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 похоже на дырку от сигареты дырка только в ж..мягком месте бывает ,а это отверстие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 дырка только в ж..мягком месте бывает ,а это отверстие ваще не праввот как раз в ж.- отверстиеа в ткани- дырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ваще не праввот как раз в ж.- отверстиеа в ткани- дыркане знаю ,меня так трудовик учил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 не знаю ,меня так трудовик учил а меня в институте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 не знаю ,меня так трудовик учили меня, гы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У нас был один трудовик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 у всех был один трудовик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У нас был один трудовик?)))ну у нас с тобой не исключено))) в какой школе учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Имени героев Брестской крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 о а это какая?десятая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Намбэр ван!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 аатогда разныеинформатику Карелина вела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А борьбу - Карелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А борьбу - Карелин нет такого предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 аатогда разныеинформатику Карелина вела?Да. И это, ты уже в прошлый раз спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 И это, ты уже в прошлый раз спрашивалДа? забыл)ну значит что она моя тетя тоже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Этого не было. Хорошая у тебя тетушка. Добрая, хоть и строгая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти