kliko Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Домой приеду посмотрю "Послезавтра" чтоб проникнуться, так сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ещё пару слов об алкоголизме.вот удивительное дело...с утра была в дурном расположении духа.ну да, накрутила себя, самадуравиновата.матрас, у дочки в питере проблемы, ну и так пара-тройка ещё по мелочи.накатила коньякаотпустилостало весело"алкоголь не помогает решить проблему, он помогает забыть о ней"уснуларазбудил звонок от дочери. щебечет бодреньким голосом (о, счастье!)- мама, я получила четыре десятки за диалоги по японскому! чувствую себя сверхчеловеком! можешь подкинуть тысячу, я вкусняшек себе куплю!? да я пять готова кинуть, лишь бы слышать её счастливый голос! дальше- больше.звонок из орматека. как доставка, всё ли хорошо? говорю- дырка в матрасе, пичаль-беда-обида.они- позвоните по такому то номеру, напишите по такому то адресу, вышлите фото, в течении двух дней с вами свяжутся и поменяют. жизнь то налаживается!!! пошла искать фляжку. налью в неё коньяк и буду таскать теперь его с собой. он волшебный!))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 гыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @ellis, http://favera.ru/img/2014/05/21/476702_1400644800.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 звонок из орматека. как доставка, всё ли хорошо? т.е. сама ты эту проблему решать так и не собралась? офигеть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я запарилась со своей сессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 т.е. сама ты эту проблему решать так и не собралась? офигеть... разве ж это проблема? это всего лишь сантиметровая дырочка в матрасе!))) зы. я не успела начать решать эту проблему. я хотела в фокус сгонять после работы. но холодно вдруг с утра, машину не брала, напилась ещё...а тут оппа- и самО разрешилось. мудрые люди, всё ж таки эти китайцы..(или кто там сказал про проплывающий труп врага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 разве ж это проблема? это всего лишь сантиметровая дырочка в матрасе!))) ну вчера описано это было как трагедия и конец света. так-то можно было и неделю подождать, а потом позвонить и сказать им, что "вот, дырка тут у вас!". ну мне не совсем понятно, как так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 так-то можно было и неделю подождать, а потом позвонить и сказать им, что "вот, дырка тут у вас!". и вообще, он дважды обоссан!! простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Vuru, ну типа, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) ну вчера описано это было как трагедия и конец света. ну ты же понимаешь, что восприятие зависит от настроения. одно и то же событие одним и тем же лицом может восприниматься то как ужас ужас ужас!, то- ну да, ужас, но не прям ужасужасужас. ща фоту запилюи вообще, он дважды обоссан!! простите фу на вас! дуракииии :lol2: Изменено 20 декабря, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я запарилась со своей сессией. тебе сколько ещё учиться, героиня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 фу на вас! дуракииии :lol2:Это разве дырка? Фигня какато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Домушники!!Среди нас есть англичане, математики?Надо мне пару задачек порешать.Что перевести надо и какой объем? Или упражнения какие-то, кидай в почту. У нас в фонде Навального есть специалисты со знанием англ. языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это разве дырка? Фигня какато. мы на работе уже постановили, что если не поменяют, зашить и не париться.единственное что...ткань странная, нежная, как на колготках, стрелка сразу пошла.начну шить, вдруг дальше поползёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 мы на работе уже постановили, что если не поменяют, зашить и не париться. единственное что...ткань странная, нежная, как на колготках, стрелка сразу пошла. начну шить, вдруг дальше поползёт... ты главное, тем кто делал и привозил еще неделю-другую ничего не сообщай, зачем им переживать. Лучше вместо этого самим придумывать "что можно сделать", и обсуждать дальше. а рассказать продавцу и в следующем году можно, это от прямой цели рассказа зависит, ну там проблему надо решить, или "обсудить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @striker, всё же уже разрешилось,ну ты чего ворчишь на меня сегодня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну че, бухнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 творог жру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) ну че, бухнем? ДА!теперь я знаю твой секрет. почему ты никогда не ругаешься и не конфликтуешь.)))творог жру. на меня больше не сердишься?дошло, что это скан моего диалога? Изменено 20 декабря, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 не надо сюда голых мужкиов постить, не буду ругаться. ну или воронки будем разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 , в чем жеж твой секрет!?Ну вообще не депрессиируешь.Бесишь!))))Никакого секрета, за чем грустить, за чем депрессняку поддаваться, так и в дурку недолго сыграть...Бывали в жизни не хорошие моменты(много), падал - поднимался, при чем всякие, поделиться не могу конечно, врагу не пожелаю,... но надо жить дальше...Извиняюсь, если что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Извиняюсь, если что не так... да это ты меня извини. была не в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ДА! теперь я знаю твой секрет. почему ты никогда не ругаешься и не конфликтуешь.)))всегда есть два путя...Дзинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 зачем грустить, зачем депрессняку поддаваться страданиями душа совершенствуется!))) ну и вообще, люди, которые периодически придаются унынию, как то живее воспринимаются, чем постоянно фонтанирующие позитивом.всегда есть два путя...Дзинь! не надо сюда голых мужкиов постить, а когда из песни слов не выкинуть? ))) ну или воронки будем разглядывать. нинада воронки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти