Strange Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 что они пидо... даж мысли не промелькнуло во, про пид...совСтою на остановке, жду маршрутку. Вчера вечером.Холодно. Во! Моя едет! Сука, и ведь не полный был, а просто пролетел мимо остановки. Дождались очередной, я зашел, оплатил проезд, за мной какая-то девушка водителю: - Передайте своим коллегам, что они пидорасы конченные!!- Они знают Вот такой странный диалог. Кто- такие п-сы, я примерно догадываюсь. Но что скрывалось под словом "конченные". ЗЫДевушка, давшая столь красочное описание водителя проехавшей мимо маршрутки, оказалась та еще... недовольная жизнью.Села спиной к водителю, как раз там, где передают деньги в ПАЗике.И огрызалась на каждую просьбу "передать за проезд", мол, САМИ передавайте! Я свои деньги лично передала, никого не просила. ЗЗЫТак, сегодня еще не пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 на массаж напрашивается, на январьский та ваще нивапрос, может даже не напрашиваться, ток если у Витьки. В сауну не пойду. Не хочу вас голыми видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Тут за штуку на трубку уже отвечали..Демпинг, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ЗЗЫТак, сегодня еще не пятница?после 50 гр. коньяка понедельник вторник превращаются в пятницу.главное- не останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Домушники!!Среди нас есть англичане, математики?Надо мне пару задачек порешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 та ваще нивапрос, может даже не напрашиваться, ток если у Витьки.я бы тоже к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вали все задачи сюдаща порешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вот этого то я и боюсь... ща порешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вот этого то я и боюсь...а чего бояться?Накидал и смотри как решать будем.Глядишь ещё и подерёмся в процессе решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Накидал и смотри как решать будем.Да легко!!Вычислить определитель матрицы1 4 0 51 7 4 53 3 9 51 0 7 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) ЗЗЫТак, сегодня еще не пятница?то есть только у меня сегодня пятница?)))от мороза клинануло что ли)) на работе своим сегодня говорю "в столовке выпечки мало, они ж пятницу много не пекут", они удивились. а у меня в башке реально было, что сегодня же пятница) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 в универе любил такое.Сейчас уже смутно вспоминаю. поэтому решение ленивым способом посредством тырнета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да легко!!Вычислить определитель матрицы1 4 0 51 7 4 53 3 9 51 0 7 0Если без решения, это все умеет эксель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот именно что с решением надо.Подробненько подробненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 моя картинка не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Vuru,Устроила, буду вникать.А то еще спросют, буду мычать невнятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 в интернете много об этом. И, как мне кажется, есть вполне доступные к пониманию описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да легко!!Вычислить определитель матрицы1 4 0 51 7 4 53 3 9 51 0 7 0А чего это, сразу с козырей надо было ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А чего это, сразу с козырей надо было ходить?Это самое маленькое, и просто задание))Можно сказать - шестерка не из козырной масти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это самое маленькое, и просто задание))Можно сказать - шестерка не из козырной мастиСтрашно подумать что нас дальше ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Стасян,ничего не ждет.Дальнейшие я даж переписать не могу))там такой трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Стасян,ничего не ждет.Дальнейшие я даж переписать не могу))там такой трындецФотоаппарат в телефонной трубке тебе для чего?Себяшечки делать чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ничего не ждет. Дальнейшие я даж переписать не могу)) там такой трындец Угадал все буквы, но не смог прочитать слово. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Фотоаппарат в телефонной трубке тебе для чего? есть приложение для ведроида photomath. Вот прям очень удобно, с напечатанного выражения и уравнения считает легко уроки так у ребенка проверяю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Фигасе Зы. 760₽ в год подписка. офигеть Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти