spo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Но можно к этому быть готовым.И к еще тысячам гипотетических катаклизмов? И провести всю жизнь в бункере, с тревогой, не родить детей, потому как мир опасен и суров? Мне не нравится такая жизнь. И если я не выбрала идти в политику, то мой выбор это радоваться жизни. И к черту эту вашу тревогу и депрессию. Потому что действительно, никто не знает, сколько и кому осталось. Кирпич на голову никто не отменял. Вы еще не купили каску? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 И если я не выбрала идти в политику, :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 зря резвитесь. гулявшие в берлине люди тоже думали что их то это точно не коснется. В Грозном несколько нападений на милицию.Российский посол в Турции. Я запамятовал: мы там кого-то на дальних подступах уже остановили или все еще останавливаем?Наш Гарант обещал чего то?к сожалению... ЗЫ вопрос риторический. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 хм, я так то тожеа чо, можно так? вообще то нельзяно если очень хочется, то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 как же я понимаю алкоголиков!!! 50 грамм, и как рукой сняло! Тож замахнуть чтоль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 , Олежа, прасти меня.Но таки да, я бываю не только нежной, разумной, но и грубой, и порой может быть вульгарной.))) зы. ну некрасивые ж. на мой взгляд. нихачу.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Но можно к этому быть готовым. как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 зызы.и меня совершенно не волнует отсутствие стабильности в мире.Тож замахнуть чтоль!!! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 зы. ну некрасивые ж. на мой взгляд. нихачу.вот.жопы как жопы. Меня смутило другое. Двое голых мужиков не стесняясь друг друга наряжают ёлку? имхо это геи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Тоже до обеда дома, расслабилась, теперь кажется уже и идти не за чем на работу, через 4-5 часов все равно обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) пидорасы. но эллис похоже это нравится. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А что, не геи друг друга стесняются что-ли? зачем тогда в бани ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @kliko, то есть что изображено на картинке это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Двое голых мужиков не стесняясь друг друга наряжают ёлку? ну в банях они ж друг друга не стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 зачем тогда в бани ходят?Так то баня!А вот йолку наряжать!просто представьте себе два голых мужика ремонтируют машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 то есть что изображено на картинке это нормально? Хз, я ни разу не видела, чтоб мужик наряжал елку... да и я про стеснение, говорила, а не про наряжание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Видят то, что хотят видеть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 чота смысл обсуждения до меня не дошел? какая-то новая животрепещущая тема про меньшинства? они тоже всем грозят, как ядерная война? и нах? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 чота смысл обсуждения до меня не дошел? Про жопы смысл! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 *ЦЕНЗУРА* они тут не нужны. и вообще нигде не нужны. пусть дома на все замки закроются и ябут друг друга под одеялом. желтушечного не стало, теперь эллис сюда всякое говнище тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 *ЦЕНЗУРА* они тут не нужны. и вообще нигде не нужны. пусть дома на все замки закроются и ябут друг друга под одеялом. желтушечного не стало, теперь эллис сюда всякое говнище тащит. Это же ее тема, имеет право. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 пидорасы. но эллис похоже это нравится. тьфу тыв картинке написано-у меня наряжать закончат, к тебе отправлять?я ответила нет. они мне не нравятсяпро то, что они пидо... даж мысли не промелькнулочо опять то не так!?)))*ЦЕНЗУРА* они тут не нужны. и вообще нигде не нужны. пусть дома на все замки закроются и ябут друг друга под одеялом. желтушечного не стало, теперь эллис сюда всякое говнище тащит. вот только хотела рассказать за что я тебя люблю.теперь не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вот только хотела рассказать за что я тебя люблю. теперь не буду )))на массаж напрашивается, на январьский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 тьфу ты про то, что они пидо... даж мысли не промелькнуло Это у меня мелькнуло. Со мной что-то не так. Требуется срочное лечение. Завалялся у кого лишний коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 анекдот от невролога пьяная мышка попала в банку, выбраться не можетидет мимо котмышка- вытащи меня, я тебе отдамсякот вытащил мышку, она удиратькот- а как же...??? ты ведь обещала!мышка- ну мало ли чего может обещать пьяная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти