el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 http://flibusta.net/b/151804оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ага, одна вроде.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 фсем драсьте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Большие, волосатые в дранном? =)))Когда " нравится", про "должен" не вспоминаешь, это самиое главное, мне кажется. =)))При готовке хачапуров, начала Валькирию читать, девочкам понравится, тебе @el tequila, тоже,с гендерной вывороченностью конечно. Удивилась, что Семенова переводила мою любимую Хобб.Так я и не вспоминаю ))) но иногда размышляю на эту тему. Есть у меня склонность к самокопанию Большие, волосатые, в коже )))Вспомнила сейчас. Там такая занятная пара была ))) он- брутальный с серебряной пентаграммой мой на цепочке. Она- милая, очень изящная ,с золотым крестиком на шее ))) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 и что это вы тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Привет, алкоголики, тунеядцы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 пойду посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 кстате ватрушка, забирай свою пуговицу с кукушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вспомнила сейчас. Там такая занятная пара была ))) он- брутальный с серебряной пентаграммой мой на цепочке. Она- милая, очень изящная ,с золотым крестиком на шее )))Ляпота! Тоже так хочу, с изящностью ладно как-нибудь, а вот милость... В пролете в общем. =))) Самокопание - это наше всё, никто не уничтожит тебя, как ты сам, не похвалит тоже. Кому попало такое ответственное дело не доверишь, всё сам, все сам. =)))кстате ватрушка, забирай свою пуговицу с кукушкой Почему сойка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 сказала же. прозвище у нее такое было в школе. даниэль, ты тоже свой хендмейд забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 сказала же. прозвище у нее такое было в школе. Ты с ней в школе учился? Так-то в процессе выяснилось, не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я просто про это чуть раньше узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на улице дождииик!!!!!! а я в сарафане :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 даниэль, ты тоже свой хендмейд забирай Ути, лапушка! Ждет меня! =))) я просто про это чуть раньше узнал Вот ни фига не романтично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 на улице дождииик!!!!!! а я в сарафане :scratch:я попал, от школы короткими перебежками до машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 у меня горло болит(и кашель дурацкий я попал, от школы короткими перебежками до машиныу нас еще громыхает, но вроде не капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 эта...у нас чайка вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а когда пугавичку забирать? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 где вы, чиловечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 о! рассказывай.короче, решила я в тренажерку пойтипрям ваще решила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 там хорошо. там девачки с красивыми попами. у тебя кстати хорошо должно пойти в тренажерке. ты мясной породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) блин понять не могу дождь будет или нет. хотел на велике покататься но чота очкую. upd- да, дождь будет- спасибо, тогда не поеду. Изменено 26 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 у меня прям на выходе из двора FitCurves стоит.сходила-посмотрела (а опыта посещения подобных заведений нет вообще)как-то простенько, инструкторы не очень на инструкторов похожии вообще, заведение для пенсионерови усиленно мне втюхивают годовой абонемент, словно я без него умрудумаю.а подальше есть полноценный какой-то фитнес-клубс настоящей тренажеркой, с настоящими инструкторами.с помесячной оплатой.вот и дууумаю)))не знаю про породу, но люди часто меня за спортсменку принимаюта тайская массажистка вообще во мне гимнастку разглядела кароче у меня 10-ка лишняя весу.чета делать надо ведь.да и ваще. лето в городе - ппц(((надо себя чем-то занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 иди в нормальный. мотивация в этом деле чуть ли не главное. смысл себя пинками заставлять идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти