Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

я просто да же со двора выехать не могла долго))), потому что Гончаренко была забита машинами и с нее на меридиан выехать не могли, потому что всем пофиг было на светофор, те кто ехали по меридиану просто блокировали перекресток, а потом самые ушлые на джипах еще и по бордюру объезжали и начинали вклиниваться впереди, как будто больше никто никуда кроме них не торопиться и никому больше никуда не надо)

@ellis, ну сама же только написала, могу я ещё написать, пожалуйста, "Годовой отчёт". 

UPD:

На Ашинском металлургическом комбинате утром в понедельник, 19 декабря, в одном из цехов взорвалась печь. Один человек погиб.

Взрыв произошел в 9:00.

Пресс-секретарь предприятия Инна Зеленина отказалась от комментариев, добавив, что все руководство находится на месте происшествия. В пресс-центре ГУ МЧС сообщили, что информации о происшествии в пожарно-спасательную часть не поступало.

Новость дополняется – 74.ru следит за развитием событий.

• Плюс 1

Во всем городе. предновгодняя истерия.

Приятелю два раза тачку рихтанули за один раз: сначала аргаяш, и в процессе пути на разбор еткуль.

Пистец воскресенью

В субботу вот прихожу, такая фигня.... :pardon:

post-16815-0-03773500-1482130840_thumb.jpg

ахахха, вежливые люди)))

post-515-0-83594800-1482132526_thumb.jpg

Изменено пользователем Nazarich

Там же краска белая осталась

гм... это снег. а у короллы руль слева, кстати. 

Я то думала вы про "шоркнули")

Если там по другому и не влезешь, то это нормально) я бывает так втискиваюсь возле работы, некоторые джипы свои так вальяжно ставят, что грех не проучить)

гм... это снег. а у короллы руль слева, кстати. 

Так это Женина королла же)

Я то думала вы про "шоркнули")

Если там по другому и не влезешь, то это нормально) я бывает так втискиваюсь возле работы, некоторые джипы свои так вальяжно ставят, что грех не проучить)

вот она, женская логика)))

видно же что места мало

короче имхо ланос-*ЦЕНЗУРА*

• Плюс 2

А если больше встать негде? У Жени на фото не видно сколько места от его тойоты справа)

А если больше встать негде?

таких теперь снова из центра пачками увозят, к счастью. У кого "встать негде" и "мне насрать на всех кому мешаю, и лень пройти 100-200м"  синонимы. 

• Плюс 2

таких теперь снова из центра пачками увозят, к счастью. У кого "встать негде" и "мне насрать на всех кому мешаю, и лень пройти 100-200м" синонимы.

Судя по фото, это парковка, на каком основании тут "вывозить"

А в этом случае кто прав?))

я бы на твоем месте встал мордой сюда, и спокойно бы вылез :)

а, ты стояла и он так встал?

или как?

А не сильно шикарно ли джипу два парковачных места занимать? При том, что этот армянский дяденька постоянно так встает, ему плевать что с местами напряженка, почему тогда кто то должен думать удобно ли будет ему сесть в автомобиль

ты же не знаешь кто и как там там до этого стоял. 

зы ну если постоянно так встает, то да, все правильно сделала. я так пару раз соседа учил парковаться. 

Изменено пользователем calvados

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...