kliko Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну я когда ехала, на 2х перекрестках из 4х, что я проезжаю - ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я просто да же со двора выехать не могла долго))), потому что Гончаренко была забита машинами и с нее на меридиан выехать не могли, потому что всем пофиг было на светофор, те кто ехали по меридиану просто блокировали перекресток, а потом самые ушлые на джипах еще и по бордюру объезжали и начинали вклиниваться впереди, как будто больше никто никуда кроме них не торопиться и никому больше никуда не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Напишите кто-нибудь за меня годовой отчёт , а ?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @ellis, ну сама же только написала, могу я ещё написать, пожалуйста, "Годовой отчёт". UPD:На Ашинском металлургическом комбинате утром в понедельник, 19 декабря, в одном из цехов взорвалась печь. Один человек погиб. Взрыв произошел в 9:00. Пресс-секретарь предприятия Инна Зеленина отказалась от комментариев, добавив, что все руководство находится на месте происшествия. В пресс-центре ГУ МЧС сообщили, что информации о происшествии в пожарно-спасательную часть не поступало. Новость дополняется – 74.ru следит за развитием событий. Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/245615032516608.html?frompanel=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 металлолом что ли не разморозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Во всем городе. предновгодняя истерия.Приятелю два раза тачку рихтанули за один раз: сначала аргаяш, и в процессе пути на разбор еткуль.Пистец воскресеньюВ субботу вот прихожу, такая фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 , http://risovach.ru/thumb/upload/200s/2015/06/mem/nu-eto-normalno_84451707_orig_.jpg?d4h2t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 номер сам за себя говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @hagehog, не у всех руль справа. у некоторых слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) ахахха, вежливые люди))) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 , у тя ж джЫп был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А ланос при чем? Там же краска белая осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Там же краска белая осталась гм... это снег. а у короллы руль слева, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Тасена,Натаха шутяха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я то думала вы про "шоркнули")Если там по другому и не влезешь, то это нормально) я бывает так втискиваюсь возле работы, некоторые джипы свои так вальяжно ставят, что грех не проучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 гм... это снег. а у короллы руль слева, кстати. Так это Женина королла же)Я то думала вы про "шоркнули")Если там по другому и не влезешь, то это нормально) я бывает так втискиваюсь возле работы, некоторые джипы свои так вальяжно ставят, что грех не проучить)вот она, женская логика)))видно же что места малокороче имхо ланос-*ЦЕНЗУРА* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А если больше встать негде? У Жени на фото не видно сколько места от его тойоты справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А если больше встать негде? таких теперь снова из центра пачками увозят, к счастью. У кого "встать негде" и "мне насрать на всех кому мешаю, и лень пройти 100-200м" синонимы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 таких теперь снова из центра пачками увозят, к счастью. У кого "встать негде" и "мне насрать на всех кому мешаю, и лень пройти 100-200м" синонимы.Судя по фото, это парковка, на каком основании тут "вывозить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А в этом случае кто прав?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 кто первый встал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А в этом случае кто прав?)) кто первый поставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А в этом случае кто прав?))я бы на твоем месте встал мордой сюда, и спокойно бы вылез а, ты стояла и он так встал?или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А не сильно шикарно ли джипу два парковачных места занимать? При том, что этот армянский дяденька постоянно так встает, ему плевать что с местами напряженка, почему тогда кто то должен думать удобно ли будет ему сесть в автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) ты же не знаешь кто и как там там до этого стоял. зы ну если постоянно так встает, то да, все правильно сделала. я так пару раз соседа учил парковаться. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти