Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Курить не брошу

И какая может быть диета, когда в холодильнике 2 кг икры и через пару дней 2 кг пельменей появятся.

Буду толстеть!

Хрю!)))

Зы. Доброго утра всем и хорошего дня

Не катит ехать в командировку.... :crazy: .

https://www.gismeteo.ru/weather-surgut-3994/2-weeks/

попадал я конечно в -59 на авто, на Ямале, но в Сургуте никогда такого не было

да даже, 43 сейчас то офигеть, местные рассказывали бывает такое, но зато время что мы были, максимум -44 помню, две недели стояло в 2009 в ноябре- декабре

завтра пишут и в пятницу, а у нас по прогнозам вообще попрыгушки какие то, днем - 8, ночью -29, и так далее, на мыле

Где?

тебе,паходу,экстрима не достаёт

нафига эти крайности?

люди ж могут пострадать

• Плюс 1

Страшилки

У нас тоже в понедельник обещали -35.

Где?

да и они, как понимаю, прописывают погоду по области, вон в Полетаево холодно было, в Троицке, дети в школу не пошли как то ,а у нас 20 была..

Ясень пень перестраховываются... Да и сильно влияет месторасположение Гидрометцентра и их датчиков... Наши сейчас остались только в Баландино и рядом с плотиной, а там всегда холодно...

Но, бывает и наоборот, когда попал я, по прогнозу ехал в -25, а прибыл в - 59, быстро все меняется...

да и они, как понимаю, прописывают погоду по области, вон в Полетаево холодно было, в Троицке, дети в школу не пошли как то ,а у нас 20 была..

Ясень пень перестраховываются... Да и сильно влияет месторасположение Гидрометцентра и их датчиков... Наши сейчас остались только в Баландино и рядом с плотиной, а там всегда холодно...

Но, бывает и наоборот, когда попал я, по прогнозу ехал в -25, а прибыл в - 59, быстро все меняется...

Чо прям -59? Где?

Ноябрьск проехал нормально, а за Муравленко - дальше низина, стало чувствоваться по авто, как на табуретке ехал, Губкинский - 45 уже было, там у меня ГУР сорвало, ладно хомут - сделал и дальше, гостиница была там заказана

Сегодня писец какой то на меридиане, поехала на работу, плюнула и вернулась домой.

Не катит ехать в командировку.... :crazy: .

https://www.gismeteo.ru/weather-surgut-3994/2-weeks/

попадал я конечно в -59 на авто, на Ямале, но в Сургуте никогда такого не было

Две недели назад тоже отмазался от поездки Б.Нимныр-Тында-Сковородино.

Сдуру хотел согласиться сначала, но посмотрел погоду и резко передумал. Минус пятьдесят - чёт это не моё. Отправили новенького.

Ему не привыкать, недавно оттуда приехал.

Зы. Посмотрел, потеплело там, -23 сейчас. Нормально, не замёрзнет. А то скоро опять лететь :crazy:

Сегодня писец какой то на меридиане, поехала на работу, плюнула и вернулась домой.

а, я тоже так хочу... плюнуть и вернуться домой

как то так....

http://mywishlist.ru/pic/i/wish/300x300/002/374/466.jpeg

писец какой то

Во всем городе. предновгодняя истерия.

Приятелю два раза тачку рихтанули за один раз: сначала аргаяш, и в процессе пути на разбор еткуль.

Пистец воскресенью

после выходных народ на работу с области возвращается ,частенько так, в пятницу - обратно.

как то так....

http://mywishlist.ru/pic/i/wish/300x300/002/374/466.jpeg

ну вот на вёдра перешли :derisive:

Сейчас прямо передо мной авария произошла. В 3-х метрах от остановки, лоб в лоб.

Благо скорость небольшая была, не пострадал никто.

А я вообще работу прогуляла, как выяснилось)))

Еду из областной сейчас, коллега- солнышко, ты похоже забыла, что мы с сегодняшнего дня в одну смену? Пока тебя никто не хватился. Если что, скажу что ты побежала домой утюг выключать)))

это вынужденная мера. такими темпами я бы пока доехала уже бы всё равно надо было бы назад ехать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...