Стасян Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Уже проснулись!Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вааащще не спал. Здравствуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну чоНовая неделя, новые планыС понедельника все садимся на диету бросаем курить и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Курить не брошуИ какая может быть диета, когда в холодильнике 2 кг икры и через пару дней 2 кг пельменей появятся.Буду толстеть!Хрю!))) Зы. Доброго утра всем и хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не катит ехать в командировку.... . https://www.gismeteo.ru/weather-surgut-3994/2-weeks/попадал я конечно в -59 на авто, на Ямале, но в Сургуте никогда такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 СтрашилкиУ нас тоже в понедельник обещали -35.Где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 да даже, 43 сейчас то офигеть, местные рассказывали бывает такое, но зато время что мы были, максимум -44 помню, две недели стояло в 2009 в ноябре- декабрезавтра пишут и в пятницу, а у нас по прогнозам вообще попрыгушки какие то, днем - 8, ночью -29, и так далее, на мыле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Где?тебе,паходу,экстрима не достаётнафига эти крайности?люди ж могут пострадать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем привет! http://telegraf.com.ua/files/2014/08/dem_1.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 СтрашилкиУ нас тоже в понедельник обещали -35.Где?да и они, как понимаю, прописывают погоду по области, вон в Полетаево холодно было, в Троицке, дети в школу не пошли как то ,а у нас 20 была..Ясень пень перестраховываются... Да и сильно влияет месторасположение Гидрометцентра и их датчиков... Наши сейчас остались только в Баландино и рядом с плотиной, а там всегда холодно...Но, бывает и наоборот, когда попал я, по прогнозу ехал в -25, а прибыл в - 59, быстро все меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 да и они, как понимаю, прописывают погоду по области, вон в Полетаево холодно было, в Троицке, дети в школу не пошли как то ,а у нас 20 была..Ясень пень перестраховываются... Да и сильно влияет месторасположение Гидрометцентра и их датчиков... Наши сейчас остались только в Баландино и рядом с плотиной, а там всегда холодно...Но, бывает и наоборот, когда попал я, по прогнозу ехал в -25, а прибыл в - 59, быстро все меняется...Чо прям -59? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Чо прям -59? Где?Тарко Сале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ноябрьск проехал нормально, а за Муравленко - дальше низина, стало чувствоваться по авто, как на табуретке ехал, Губкинский - 45 уже было, там у меня ГУР сорвало, ладно хомут - сделал и дальше, гостиница была там заказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Данунахй такие температуры. Ни за какие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Сегодня писец какой то на меридиане, поехала на работу, плюнула и вернулась домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не катит ехать в командировку.... . https://www.gismeteo.ru/weather-surgut-3994/2-weeks/ попадал я конечно в -59 на авто, на Ямале, но в Сургуте никогда такого не былоДве недели назад тоже отмазался от поездки Б.Нимныр-Тында-Сковородино. Сдуру хотел согласиться сначала, но посмотрел погоду и резко передумал. Минус пятьдесят - чёт это не моё. Отправили новенького. Ему не привыкать, недавно оттуда приехал. Зы. Посмотрел, потеплело там, -23 сейчас. Нормально, не замёрзнет. А то скоро опять лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Сегодня писец какой то на меридиане, поехала на работу, плюнула и вернулась домой. а, я тоже так хочу... плюнуть и вернуться домойкак то так.... http://mywishlist.ru/pic/i/wish/300x300/002/374/466.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 боброс утрос. кофесыр витаминка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 писец какой тоВо всем городе. предновгодняя истерия.Приятелю два раза тачку рихтанули за один раз: сначала аргаяш, и в процессе пути на разбор еткуль.Пистец воскресенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Сегодня писец какой то на меридиане, поехала на работу, плюнула и вернулась домой.после выходных народ на работу с области возвращается ,частенько так, в пятницу - обратно.а, я тоже так хочу... плюнуть и вернуться домойкак то так.... http://mywishlist.ru/pic/i/wish/300x300/002/374/466.jpegну вот на вёдра перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Сейчас прямо передо мной авария произошла. В 3-х метрах от остановки, лоб в лоб. Благо скорость небольшая была, не пострадал никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А я вообще работу прогуляла, как выяснилось)))Еду из областной сейчас, коллега- солнышко, ты похоже забыла, что мы с сегодняшнего дня в одну смену? Пока тебя никто не хватился. Если что, скажу что ты побежала домой утюг выключать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я тоже чуть газель не *ЦЕНЗУРА* щас)видео в как мы ездим запилю щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 а, я тоже так хочу... плюнуть и вернуться домойэто вынужденная мера. такими темпами я бы пока доехала уже бы всё равно надо было бы назад ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти