Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Это мы потом еще помидорчики распроборвали......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 походу Вите голодная зима грозит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 походу Вите голодная зима грозит..Это с собой принесли. Такой толпой хозяйские запасы быстро б кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А ты был штоле? дофига кто был Фотки-то будут? И видео? от меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Nazarich, Денечка, я тебя люблю! Зы. Эээ.. Ну.. В дружеском смысле этого слова!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тихушники, *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я бы таких слов не произносила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Пошептались вчера и всёЯ бы таких слов не произносила......Я не заставляю. Не произноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 О, а у меня-то чё есть Элис, кинь номересли ты есть в вайбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Элис, кинь номермне кидайТихушники, *ЦЕНЗУРА*...схуяли? тебе особое приглашение необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 , у тебя больше всех, я так подозреваю. ))) Зы. Номер нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 , у тебя больше всех, я так подозреваю. ))) Зы. Номер нашла?я её добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 тебе особое приглашение необходимо?Ну подглядывать я не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну подглядывать я не умею)кокетка-зануда)))Натаха тебе в помощь корочине нашел я, где ее группу просил сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а без вибера фотки никак не позырить? так, поржать чиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а без вибера фотки никак не позырить? так, поржать чиста...не-а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ,ну приезжай, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а без вибера фотки никак не позырить? так, поржать чиста...Ага. Аналогично.не-а)Вот кто кокетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 да не, я так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вот кто кокеткада *ЦЕНЗУРА*я попросил группу создать для тех кто фотки хочета почему тебя в нее только щас добавили-вопрос к админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 вопрос к админуВсё куплено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 месье шишкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А у меня не Шишкин !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Чо, спите все, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти