kliko Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Пирожки кончились что-ли?я так-то тоже сегодня молодец... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 да блин ,скучно что то, и тут тишина, а так хоть обсудили чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Дэн тебе 4 кг пельменей?Эля 2 кг.Кому еще сколько нужно? По икре 3000 кг (кета и горбуша) в наличии есть, свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Витя, куда и когда можно приехать, пасматреть-папробовать-забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ты про икру? Дык она в банках уже. на счет дегустации не спрашивал. Но она реально вкусная. Чо ее пробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Дэн тебе 4 кг пельменей?да не, пару тоже с 4-мя я чет погорячился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 По икре 3000 кг (кета и горбуша) в наличии есть, свежак.а можно поинтересоваться, нерка м.б. есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А чо за пельмени? Витя, ты зажал пельмени???А икры полкило можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @kliko, вы рано уехали )))Все самое вкусное было позже!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Нарушены причинно-следственные связи.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Хотя не, грибы были великолепны!Назарыч, удочерите меня, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 грибы были великолепны! наверно грузди солёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Хотя не, грибы были великолепны!Назарыч, удочерите меня, а?)))Бгынаверно грузди солёные?Грузди, грузди)))За 3 минуты банка кончилсь, Витяс даже тарелку не успел принести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а мне сыр понравился. спасибо девачкам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Да, да, сыр тоже был хорош.И мясо.И курица.И девочки.И мальчики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 тн икры?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я чот на него вообще подсела, что самое интересное кот его тоже ест, другие даже не нюхает, а этот и адыгейский только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 да не, пару тоже с 4-мя я чет погорячился))) принято. Будут позже.а можно поинтересоваться, нерка м.б. есть? Кета и горбуша, но очень вкуснаяА чо за пельмени? Витя, ты зажал пельмени???А икры полкило можно?поинтерсуюсь сегодня у брата.А пельмени тоже очень вкусные, домашние. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Витя, а по икре - тоже хочу. да и пельменей бы 2 кг тоже заморозил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 От себя самой?;-)От меня не надо спасать, от меня одно добро. Хоть у кого спроси. А меня чёт не брало вообще( Потом уже пить лень стало...А ты был штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Да, да, сыр тоже был хорош.И мясо.И курица.И девочки.И мальчики.Видела только девочек с Олегом посередине. Фотки-то будут? И видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 йеэхххоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Эээ...что тут за продразверстка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 по сообщениям из компетентных источников в КБ с 22 декабря цены на бухашку подымут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 я чот не попробовала сыр, эх грузди были оч вкусные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти