el tequila Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 никакая наверна а я чот вашпе огурцом. хотя выпил больше бутылки коньяка. надо набрать про запас. пока не испортился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 и мне норм.хотя лег в 5 утраи шампанским шлифанулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 какая же все-таки вкусная вода в эту субботу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 и мне нормА меня чёт не брало вообще( Потом уже пить лень стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 очень болит голова всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А я по сосновому лесу снегом скриплю, кислородом обогащаюсь. Хорошо! седня ещё полдник, ужин и бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 у меня есть договор с маркер игрушкой, если что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ну что домушники в январе ко мне идем на третью пятницу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ну что домушники в январе ко мне идем на третью пятницу?ты смелый)))За пельмени отдельное спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 тебе заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 тебе заказывать?Оф кос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 правильна говорить кларо кэ си. ясен пень по-нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 тебе заказывать?Мне заказывать. 2 кг.И про икру ты обещал узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Мне заказывать. 2 кг.И про икру ты обещал узнать Че за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Спите, да ?Хорошо вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Хренали вы угадали...Здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 кто рано встаёттот всех достаёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну тогда...Доброе утро, товарисчи!)))кто рано встаёттот всех достаётДа ващщеее!)))Думала хоть сегодня посплю. Но эти громкие дети начали носиться по коридорам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я тоже думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 везет юрдосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ага.Бытовые вопросы в 8 утра решил и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 по-моему, что-то изменилось во внешнем виде домашней страницы соцсети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Здравствуйте!!!А я в банк смотался, машину помыл...На северке побывал за Кардиоцентром, к сестре заехал, подарок вручил, маме отвез тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 , орден?или для начала грамоту...? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Устная благодарность перед строем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти