kliko Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А чайник электрический?нетсо свистком, ручка моросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Нержа?В походный кому-нить сгодится. На костёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Два путя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Два путяай ты мой хорошийдай обниму но после этого у тебя будет два путя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Чайник купила, а старый теперь жалко выкидывать....чувствую себя предателем.предательство чайника. Мир содрогнулся от ужаса. Спрошу здесь, не знаю в какой теме удобнее.. Кто то из форумчан игрушками занимался вроде? Лего надо ребенку..закупки рулят, но к нг уже не успеть. Можно поискать у кого договор есть с союзигрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ладно мне мир спасать, а тебе чего не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А я в заградотряде.Вдруг ты отступать будешь при спасении мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Здравствуйте!!!! О вы все о мире, или о мирском более приземленном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Да тут Елена все спасать кого то бежит... Там уже по два раза танками прошлись, некого спасать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Танки наши быстры Миротворцы не поспевают нифига Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Домушники, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Утром. Вам не показалось что мороз сильно выхлопами разбавлен? как-то не хорошо дышится.Традиционно ударим по кофеечку. http://chef.tm/public/pics/87/87633_1_250.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) А ты зачем в выходной в мороз на улицу пошла? Еще и после вчерашнего) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Тасена, а я не пошла... улица сама ко мне пришла, окна проветриваю ))) боюсь газ на кухне зажигать, взорвусь еще.... а так-то у меня всегда на микро стоит, я ж говорю у меня дома холодно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Здравствуйте Уважаемые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Obelisk, привет, кошка с кроликом на тебя с укором не смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 кролику пофиг, а Масяня вон рядом мурлычет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Иииэхх..все таки пахать без выходных весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Спрошу здесь, не знаю в какой теме удобнее.. Кто то из форумчан игрушками занимался вроде? Лего надо ребенку..Если не ошибаюсь, то ШурикВсем привет. На улице мороз и ветер, так что утепляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ладно мне мир спасатьОт себя самой?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @hagehog, язва!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @hagehog, язва!)))Да не... Но промолчать не мог) А Натаха - никакаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А что значит "никакаха" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти