YurDos Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Здравствуйте, товарищи!!Ухтыыы...."Много на елочке шариков цветных...Половина .... и чуть чуть своих"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Окси, эти все истории не про тебя. Да, какая то черная полоса разом у нескольких. Но если подумать, я тоже найдк тебе недавнюю страшилку из своей жизни. Не накручивай, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 " Инфаркт головного мозга на нервной почве" Он же инсульт, он же ОНМК, (никакой чертовщины) +гемианопсияДа Поправят меня, неуча, наши местные врачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 боброс утрос. кофесыр витаминка желатинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 стабильность тоже хорошо.стабильность - признак успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 не очкуй,@Окси, мы за тебя пальцы крестиком бум держатьи L-радио слушатьи с тобой ничего дурного не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 о, пятничка ж, сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Привет, народ! С Пятничкой! http://www.supertosty.ru/images/cards/pyatnica06.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Тогда, поехали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Тогда, поехали......Я Гагарина уважаю, но ещё сильно рано. Всех с началом пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я Гагарина уважаю, но ещё сильно рано. ждём отмашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 но ещё сильно рано. да, пока так, да пребудет с вами бодрость http://cs301408.userapi.com/v301408683/366f/40WG45eayf8.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Тогда я за закуской, Лента наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Сегодня.Утро, 7.15Маршрутка.Люди сидят сонные. Нахохлившиеся. Кто-то дремлет.На Алом поле какой-то парень от двери (видать, выходить собирался) выдает: - Всем хорошего дня! Улыбайтесь. (говорит, чуток запинаясь) И напоследок четверостишие: Если б пчелы были никчемными.Они бы не делали мед.России нужна революцияСвободы желает народ! И вышел. Точнее, он планировал выйти. И декламирование стишка, наверное, придержал до момента, когда выскочит из маршрутки. Но Что-то пошло не так (с)Маршрутка подзадержалась, дверь открылась не сразу. В парня уперлись взгляды пассажиров, наверное, ожидая продолжения.Он немного стушевался... бормоча "ну вот.. так.. как-то так..."Дверь открылась и он выскочил. Я подумал: вот из таких потом вырастают всякие Удальцовы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 неудавшийся революционер)а я похоже заболеваю, на работе за два дня уже 5 человек слегли с гриппом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 я похоже заболеваю, на работе за два дня уже 5 человек слегли с гриппом 5 слегли, а ты заболеваешь? Не смей.У тебя веселая пятница на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 неудавшийся революционер) демо-версия.... а я похоже заболеваю, на работе за два дня уже 5 человек слегли с гриппомhttp://cs314416.vk.me/v314416143/20ca/Xd6UUYGNnYY.jpg сегодня вечером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а я похоже заболеваю, на работе за два дня уже 5 человек слегли с гриппом Держись ещё 2 недели, потом можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Да ваще, ага! Зы. Как же тогда необычно?? ну в целом все норм, не считая вот этого. Вот так имелось ввидуОн же инсульт обалдеть ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Держись ещё 2 недели, потом можно!в выходные то? ну уж нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Держись ещё 2 недели, потом можно!угу, типа есть выбор когда заболеть))тогда на выходные я точно не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @Тасена, шампанское тебе сегодня нельзя.только коньяк!зы. водку тож можно. с перцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @Тасена, шампанское тебе сегодня нельзя.только коньяк!зы. водку тож можно. с перцем.Где потом её ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Где потом её ловить? тю.она и уйти то никуда не сможет.))))понесёшь на руках.ах, красота какая! романтИк!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Где потом её ловить?в углу рядом с Элькой)))опс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти