Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

не. выпускной 3 класс. у детей своя свадьба, у родителей своя.

выпускной 3 класс...а куда выпускались? в 4-ый:)

А я люблю поезда. Там можно спать )))

Про прилюдный трах. Мы с мужем когда- то снимали однокомнатную квартиру в центре. В самом начале нашей совместной жизни. К нам зашел в гости приятель со своей девушкой. Мы сидели на кухне и смотрели кино. Судя по звукам из комнаты наши знакомые не спали.

Мне было не очень комфортно...

"прелюдийный"  трах это показушничесво, имхо, 

А так называемый экстремальный секс это когда оба партнёра довольны, а окружающим даже невдомёк из-за чего ....

@Werochka, я часто говорю о том, что никто никому и ничего не должен.

Но в реальности получается немного не так... Когда себя с человеком связываешь дружбой- берешь на себя определенные обязательства. Абсолютно добровольно. И в итоге- должен. Но не другу, а своему чувству долга. Будь оно неладно.

Хоккей смотришь? )))

Любимая отмазка эгоистов =))) обычно говорят, после разочарования, но почему-то не думают об этом, когда в них кто-то разочаровывается.

а у меня чихает

свина всего презрительно обчихивает.

он к ней с любовью, а она ему пиздячек дает

У тебя и порось есть?

Бобровский, Зарипов, Широков - красавы! Мочилово было то ещё, хотела чтобы Овечкина пришибли, бесит он меня. =)))

@Даниэль, каждый человек- эгоист. А альтруизм- высшее проявление эгоизма :) особенно это касается внутрисемейных отношений.

Всем привет :)

@Даниэль, каждый человек- эгоист. А альтруизм- высшее проявление эгоизма :) особенно это касается внутрисемейных отношений.

Я эгоцентрист =)))

Немой укор: да я для тебя и полилось =)))

А чего вам эфлийский рок не угодил?

А меня, походу, в июле на Крым нелёгкая занесёт. 

Короче поедем лечить морским воздухом наши семейные ЛОР-органы. Поедем дикарями.

Дышать тут уже нормально не можем.... Директор вроде не против(даже не смотря на сезон работ), теперь убедить вице-президента компании осталось.

Начинаю прорабатывать маршрут.

да я вроде отсюда никуда и не уезжал :)

приездом тела тогда

• Плюс 1

@Даниэль, там ребята пауэр- митол не любят. Особенно отечественный.По блэкушечке загоняются )))

Про "я для тебя".Мне в отношениях больше нравится отдавать, а не брать, поэтому я очень альтруистична. Или эгоистична- с какой стороны посмотреть ;)

@Даниэль, там ребята пауэр- митол не любят. Особенно отечественный.По блэкушечке загоняются )))
Про "я для тебя".Мне в отношениях больше нравится отдавать, а не брать, поэтому я очень альтруистична. Или эгоистична- с какой стороны посмотреть ;)

ты книшку прочитала, которую я тебе советовал? я кое-чо прояснил для себя после нее.

про брать-отдавать там тоже есть. и про чувство долга. и много чего еще интересного. 

• Плюс 1

@el tequila, нет еще. У меня сейчас нет книжек кроме патфиза и клинической фармакологии)))

вот када прочитаешь тогда и поговорим :)

Фигасе, просветительская педагогика!=)))

Спойлерни, сенсей? =)))

• Плюс 1

Большие, волосатые в дранном? =)))

Когда " нравится", про "должен" не вспоминаешь, это самиое главное, мне кажется. =)))

При готовке хачапуров, начала Валькирию читать, девочкам понравится, тебе @el tequila, тоже,с гендерной вывороченностью конечно. Удивилась, что Семенова переводила мою любимую Хобб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...