Werochka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 все спят?ну и пошласпокойного сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Привет. Болельщикам отдельный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 не. выпускной 3 класс. у детей своя свадьба, у родителей своя. выпускной 3 класс...а куда выпускались? в 4-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А я люблю поезда. Там можно спать )))Про прилюдный трах. Мы с мужем когда- то снимали однокомнатную квартиру в центре. В самом начале нашей совместной жизни. К нам зашел в гости приятель со своей девушкой. Мы сидели на кухне и смотрели кино. Судя по звукам из комнаты наши знакомые не спали.Мне было не очень комфортно..."прелюдийный" трах это показушничесво, имхо, А так называемый экстремальный секс это когда оба партнёра довольны, а окружающим даже невдомёк из-за чего .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Жадная белка со временем превращается в жирного сурка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 да неееона ж скачет все времясгонит лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Текилу с приездом можно поздравить...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Werochka, я часто говорю о том, что никто никому и ничего не должен.Но в реальности получается немного не так... Когда себя с человеком связываешь дружбой- берешь на себя определенные обязательства. Абсолютно добровольно. И в итоге- должен. Но не другу, а своему чувству долга. Будь оно неладно.Хоккей смотришь? ))) Любимая отмазка эгоистов =))) обычно говорят, после разочарования, но почему-то не думают об этом, когда в них кто-то разочаровывается. а у меня чихаетсвина всего презрительно обчихивает.он к ней с любовью, а она ему пиздячек даетУ тебя и порось есть? Бобровский, Зарипов, Широков - красавы! Мочилово было то ещё, хотела чтобы Овечкина пришибли, бесит он меня. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Даниэль, каждый человек- эгоист. А альтруизм- высшее проявление эгоизма особенно это касается внутрисемейных отношений. Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Текилу с приездом можно поздравить...!? да я вроде отсюда никуда и не уезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Даниэль, каждый человек- эгоист. А альтруизм- высшее проявление эгоизма особенно это касается внутрисемейных отношений.Я эгоцентрист =))) Немой укор: да я для тебя и полилось =))) А чего вам эфлийский рок не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А меня, походу, в июле на Крым нелёгкая занесёт. Короче поедем лечить морским воздухом наши семейные ЛОР-органы. Поедем дикарями.Дышать тут уже нормально не можем.... Директор вроде не против(даже не смотря на сезон работ), теперь убедить вице-президента компании осталось.Начинаю прорабатывать маршрут.да я вроде отсюда никуда и не уезжал приездом тела тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Доброе утро! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 6 скрытых форумчан :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мне угодил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 6 скрытых форумчан :jokingly: уже пять, кто то открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Даниэль, там ребята пауэр- митол не любят. Особенно отечественный.По блэкушечке загоняются )))Про "я для тебя".Мне в отношениях больше нравится отдавать, а не брать, поэтому я очень альтруистична. Или эгоистична- с какой стороны посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 это я в другую тему бегала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Даниэль, там ребята пауэр- митол не любят. Особенно отечественный.По блэкушечке загоняются )))Про "я для тебя".Мне в отношениях больше нравится отдавать, а не брать, поэтому я очень альтруистична. Или эгоистична- с какой стороны посмотреть ты книшку прочитала, которую я тебе советовал? я кое-чо прояснил для себя после нее.про брать-отдавать там тоже есть. и про чувство долга. и много чего еще интересного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @el tequila, нет еще. У меня сейчас нет книжек кроме патфиза и клинической фармакологии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вот када прочитаешь тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вот када прочитаешь тогда и поговорим Фигасе, просветительская педагогика!=)))Спойлерни, сенсей? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 да я тут тоже писал уже. эрих фромм. бегство от свободы. мне очень вкатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Даниэль, там ребята пауэр- митол не любят. Особенно отечественный.По блэкушечке загоняются )))Про "я для тебя".Мне в отношениях больше нравится отдавать, а не брать, поэтому я очень альтруистична. Или эгоистична- с какой стороны посмотреть Большие, волосатые в дранном? =)))Когда " нравится", про "должен" не вспоминаешь, это самиое главное, мне кажется. =))) При готовке хачапуров, начала Валькирию читать, девочкам понравится, тебе @el tequila, тоже,с гендерной вывороченностью конечно. Удивилась, что Семенова переводила мою любимую Хобб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти