el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 чот не пойму это скс вроде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 весь день убила на семинаре, даже кофе не попив. а я с 7 утра на ногах, пол-города объехала, кучу дел переделала, еще и поработать успела. а ещё у нас пропуск патологии, я вообще никаким местом не касаюсь, но если мама подаст в прокуратуру, то посадят меня. Хочу киношку какую нибудь, чтоб уххх! я распутина всего хочу посмотреть.Машкова люблю.и по обрывкам, которые смотрю, мне нравится.но не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 то посадят меня.то есть с ремонтом мебели вааааабще можно не спешить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @ellis, а, вот почему слэнг-то...это аутоимунное ))), мамаша сама виновата, курила наверное и бухала в молодости... я распутина всего хочу посмотреть. я смотрю по вечерам, Софию посмотрела за раз почти, тоже классный сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 то есть с ремонтом мебели вааааабще можно не спешить? ) лучше поторопиться.19 матрас привезут)))пусть всё детям останется в боле-мене приличном виде.)) мамаша сама виновата, курила наверное и бухала в молодости... нет.хорошая семья, хоть и не полная.благополучная мама, мальчишка хороший.туберкулёз.хз какая сволач на чего кашлянула и где.врач год назад не увидела очаг на снимке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 вечер в хату Жизнь ворам! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Жизнь ворам! Вот! Счастье- когда тебя понимают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @ellis,тогда грустно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ленинский район, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это не я, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @MrFirst, тебя сегодня то уже не ждать?)))котлеты можно съесть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сериал нашла "Вне времени" по описанию моё, лишь бы мандаринов хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @ellis, да, не судьба мне на котлеты попасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Чего то хочу...сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мед купила. В обычном торговом центре. И что-то они туда такого вкусного добавили... Наверно, меда)))Короче, уже тошнить скоро начнет, а я ем и ем... Ооооххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А Лента ваша гауно.Хотя есть интересные позиции.Авокадо по 30 рэ, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А чо он тюремный-то?Потому что арго и людям никакого отношения не имеющим к каторжанам фу бе потреблять. Может нормальные люди объясняли, но как-то прониклась. то посадят меня.А, штудируй конечно, тогда.Зы. и Манту ничего не показывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Потому что арго и людям никакого отношения не имеющим к каторжанам фу бе потреблять. Может нормальные люди объясняли, но как-то прониклась. не поняла опять....., нормальные же слова были, для тех кто подтекста не знает, а его и не все знают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @kliko, понимаешь, Лена, есть люди, для которых обычные человеческие понятия (слова) несут иную смысловую нагрузку.Вот, к примеру, обозвав мужика петухом, я буду иметь в виду одно, а для кого то это савсееем другое. Зы. и Манту ничего не показывала? не знаю ничего.до нас, холопов, низшего поликлинического сословияне доносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 о, дурака включила. ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Авокадо по 30 рэ, например. мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Можно долго кокетничать, но чего-то неохота. @ellis, у знакомых в прошлом году, троих детей из класса на учет поставили и в тубпрофилакторий на зиму/лето. Стали разбираться как так, все с одного садика, медсестра за неделю до Манту просила родителей некоторых детей антигистаминные давать. Вызывали всех для дачи. Надо спросить чем кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 медсестра за неделю до Манту просила родителей некоторых детей антигистаминные давать. вообще то, насколько я помню, это правильно.это снижает риск возникновения неспецифической аллергической реакции только нас учили накануне и в день постановки, а не неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 @ellis, примерно так и же и сказала, но я так поняла, что просила именно тех, у кого реакция на грани фола была в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти