Стасян Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А мне чуть два раза в борт не прописали.У людей какая-то уверенность что моргание поворотником даёт какое-то преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У людей какая-то уверенность что моргание поворотником даёт какое-то преимущество.тоже заметил? при чем включая и не глядя в сторону едут сразу, как будто сзади все на вертолетах, готовые взлететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 тоже заметил? при чем включая и не глядя в сторону едут сразу, как будто сзади все на вертолетах, готовые взлететьОт одной "мадам" на ниссане микра оттормаживался, думал не хватит места остановится.Сильно хотелось после этого ей под жопу напинать, не смотря на её женской пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 От одной "мадам" на ниссане микра оттормаживался, думал не хватит места остановится.Сильно хотелось после этого ей под жопу напинать, не смотря на её женской пол.я один раз сопроводил одного такого до стоянки, говорю мол что делаешь то?Знаешь, что я услышал в ответ, - "нуууу, я же поворот включил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 , это уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 уже в какой то степени не обращаю внимание, держу дистанцию и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да, аварий куча, причем больше смешных - морда в жопу на светофорах либо ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 от ТП: Меня так инструктор учил, включила поворотник, досчитала до 3 и поворачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 то есть, все кто успел ,уже разбежались , а кто не успел.....сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 вечер в хатухихи)))это было зы.я так не играю!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 это было зы. что этто было, Пух? (с) а что с вечером или хатом не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а что с вечером или хатом не так? Олеже не нравится тюремный слэнг.))) а у меня который вечер на языке это вертелось.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а что с вечером или хатом не так?все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А чо он тюремный-то? Я думала ты по Тарасу Бульбе сочинение пишешь, например... или сала налопалась с борщом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 что этто было, Пух? (с) зы было хихи после реакции Олега.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а у меня который вечер на языке это вертелось.))) делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 зы было хихи после реакции Олега.))) да я вобще не поняла... ситуэйшн (Чебурек) )) все. дык так можно вообще все заклеймить, пусть урки не трогают нормальные слова и не присваивают их себе, если на то пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ваще ни разу!))) зы. вот кто бы говорил про быдло...но явно не тот, кто периодически изрыгает всякое д. в отношении сокамерников. зызы. блин, такой вечер хороший, не начинай, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 дык так можно вообще все заклеймить, пусть урки не трогают нормальные слова и не присваивают их себе, если на то пошло...возможно. но не в этом случае. Олеже не нравится тюремный слэнг.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 хихи))) Я тоже сегодня был удивлен с утра, а вообще недавно...за плюсик, неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А чо он тюремный-то? Я думала ты по Тарасу Бульбе сочинение пишешь, например... или сала налопалась с борщом )) О! У Шевченки тож такое было!? зы. я в гугле начиталась, после того как завертелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У вас опять свои какие-то тёрки....господа ))) Ладно, все равно добрый вечер, весь день убила на семинаре, даже кофе не попив. Хочу киношку какую нибудь, чтоб уххх! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 «Вечер в хату, арестанты!»— поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.«Жизнь ворам!» — в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна и Юра Луценко. :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 О! У Шевченки тож такое было!? зы. я в гугле начиталась, после того как завертелось.а есчо было в фильме "Белые росы", когда братья с отцом пошли сватать невесту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У вас опять свои какие-то тёрки....господа ))) *жалуецца* а я чо, я ничо, я ваще , это всё он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти