AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Безобразие, вот что, хотели поучаствовать и потеряли. Аха. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ток порядочный)))Темы готовь, ща ребёнка уложу, будем безобразия безобразничать. Эль, у вас там чо, бессонница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Эль, у вас там чо, бессонница? Не, у нас осенняя хандра.Со сном всё в порядке. Вчера ваще школу проспали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера ваще школу проспали. )))хороший сон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 )))хороший сон))) Да ваще капец.Осень-зима утром вообще не проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Осень-зима утром вообще не проснуться. у меня дочь второй день подряд полседьмого сама встает (пока мама там на кухне рисует себе глаза и рот)))) Лодится сама. Ну.. в смысле, мы ничего не делаем, расправили ей постель и занимаемся своими делами... Она, как устает, ложится и засыпает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Прилетела смс с незнакомого номера-Спасибо, дорогая! До скорого! Целую. Твоя ГАИ. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Твоя ГАИ. лишних штрафов переплатила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 лишних штрафов переплатила? Да вообще не штрафовалась давненько.Второй час уже голову ломаю, чё это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нашла, откуда мобильный? где зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нашла, откуда мобильный?где зарегистрирован? А нафига мне это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 отправь в ответ ченить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 прикололся просто кто-то отправлять ответы чревато, могут все средства списываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 отправлять ответы чревато, могут все средства списываться с интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Вуру, давай тут чтоли Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 )))Говно-вопрос Выбрал, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 впринципе ещё не выбирал, основные критерии думаю чтоб поприличней было, но не совсем мажорно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не совсем мажорно =) так-то у меня и дома есть перекладина и гантели))) А уж отжиматься от пола можно в СТОЛЬКИХ позах, что наш разговор может вернуться в тему про геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну всё, говори адрес, вечером приеду =)))))))))) хыыых.... шучу... дома это не то немного, хрен себя заставишь ))) есть у меня дома и элипсный тренажер и гантели и турник, но лениво ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Vuru *чаю налила, баранки выложила* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 чаю налила а я да хун пао пью сижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 *чаю налила, баранки выложила* ))) Здрасьти Я пашел цикория налью))) а я да хун пао кто ты? или че-то там с запятыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 кто ты? я пью чай под названием Да ХУН ПАО =) так лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 так лучше?) Flxl, я сразу понял)))... а я вот вчера мяса с шампуров нажрался, что до сих пор ниче есть не могу... тока жидкость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я вот вчера мяса с шампуров нажрался, что до сих пор ниче есть не могу... тока жидкость))) Потому поляну и не накрываю, а предлагаю ток чай.Рассказывай давай.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти