YurDos Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот...плац не чищен,грязища,бабы к бабам...Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 снег идет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Красиво, ога.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @ellis, Развей мысль..Издеваисси?))) я мявк ещё могу сказать, но вот развить- с Бальшим трудом )))Кто смог тебя очаровать?Её зовут Алена. Ты её не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вдруг пойиал себя на мысли,что 20 лет спустя сижу на той же кухне,под окном мой автомобиль,ем хлеб с чаем,только теперь это квартира сына,а не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А я себя поймала на мысли..Кризис? Какой такой кризис? Все эти люди не в курсе. Яблоку негде упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Не пугай нас!Усе в порядке. Когда выветрилось шампанское и начало действовать мартини, отпустило. И мне понравился лысый дядечка в кепке крепкого телосложения лет 45Ориентация восстановилась, можно трубить отбой.Спать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ориентация восстановиласьЭто хорошо?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @mishkgun, речь про растительность.да ужУсе в порядке. отпустило.Ориентация восстановилась. Ну слава Богу.Всё на место встало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Алена. Ты её не знаешь))) Эт все понятно, эт вполне возможно. Тебя я видел, ее-то показать сможешь? Любопытно ж. С какими параметрами можно заставить гетеросексуала сомневаться PsВ деревне классно, баня... Выходишь такой, полуголый, зима, а тебе не холодно... Идёшь в дом, зная, что шашлык готов и, скорее всего прохладная водочка разлита по стопкам , а за столом шумно и весело Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 В деревне классно, баня... Выходишь такой, полуголый, зима, а тебе не холодно... Идёшь в дом, зная, что шашлык готов и, скорее всего прохладная водочка развита по стопкам , а за столом шумно и веселоээээ, одеться не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Наруто , тебе-то чо не спится? Воскресенье ж Я-то водички попить ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Не фигасе ты в бане ночь провёл чтоль, завтракать пошелНаруто , тебе-то чо не спится?Воскресенье жЯ-то водички попить ходилдык ,я это, проснулся, птичка я певчая, ку-ку - реку, кхе кхе, жаворонок я, чиу чиу или как там, не помню что они поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ты в бане ночь провёл чтольНетканешна Просто ещё раз осознал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Vuru, красота конечно, ещё в снег пушистый упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Здравствуйте!!!!Пойду кофе сварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 , чо пропал то?как та м кофе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @yellow_rabbit, Сидим пьем, ещё сварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Чайку заварил..крепенького 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Пьяные бабы такие дуры такие дуры)))Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 рассказывайте, слушаем Можно фотками сопроводить рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Это все отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Да я про вчерашнюю тут писанину свою. ) чего рассказывать то? В Максимилиансе не понравилось. Душно, музыка дынс-дынс, толпы бухого разновозрастного народа.Надо было оставаться в грузинской кухне, там хоть танцевать можно было. Летом собрались ехать на машинах в Грузию. Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ты нам про кабак зубы не заговаривай )Про Алёнку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти