ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 не обязательно отвечать.просто услышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 услышал. не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Эх вы, гундежники. А жизнь того, бурлит вовсю. Так и пройдет невзначай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Так и пройдет невзначай.и чо делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мороженое естьКак яШоколадное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не люблю шоколадное.Пломбиру купила 1,5 кг.Вот кашель пройдёт и начну есть. Думаю вот...в каком возрасте у мужиков озабоченность сексуальная проходит...Вот вроде люди как люди, и ведь есть же о чем поговорить помимо...но вот как чо скажут.. аж противно Или это тлетворное влияние мамбы...Или недоипит...Но плять возраст уже, пора б и о душЕ поболе думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не был на мамбе Давайте о мороженом? О килограммовом, от Первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 килограмм мороженого это капец поджелудочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Давайте о мороженом? О килограммовом, от ПервогоДавайте. Чего есть сказать?Я Филевского пол-кило взяла. Там пишут без растительных жиров.Но тож эмульгаторы-стабилизаторы-ароматизаторы.килограмм мороженого это капец поджелудочной.С диабетом можно житьЧего нельзя сказать о некрозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 мои купили каких то гастарбайских плюшек.называютсячо, копай.ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @yellow_rabbit, без подогрева в микроволновке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @ellis, блин.я не знал.греть надо было?я то съел уже просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Давайте. Чего есть сказать?Мы коровку из Кореновки берем.Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @yellow_rabbit, не, не надо. Эт Назарыч извращался после ролика в ютубе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) @Scarabey, 345,00негуманно как то почитала отзывы.надо попробовать. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Тут нет первого вкуса, а кроме русского стандарта выбора немного. Бабка с неба ещё дороже, не пробовал ещё. Наверно вкусно должно быть за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Первый раз вижу, чтоб Деня ругался...Это всё причёска! вернее её отсутствие!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Наруто гад.ух та, как приятно то, с утричка.вааще не при делах был, а тут прилетело.да с ярлычком сразу.Здравствуйте, однако!!!! Всем хорошего дня Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Здрасте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Первый раз вижу, чтоб Деня ругался...Это всё причёска! вернее её отсутствие!)))а где?Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Сейчас господин полицейский тормознул меня, аж с третьего ряда вытаскивал, еду никого не трогаю ,пешеходов пропустил, а они у магнита стоят, думаю сейчас за ремень будет "обувать", аж на 4 авто.... подходит - я вышел, вопрос в лоб, - " что пили сегодня?" принюхался, даже документы не спросил, - "езжайте"... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Надо было сказать правду...Чай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Надо было сказать правду...Чай!дык так быстро все, я даже пошутить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а где?ПриветДа так, нигде ))) ночью привиделось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ух та,Лан, извини. Я забыла, что ты не всякие шутки воспринимаешь как шутки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти