mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 мне говорили там чавыча по 1800. стоит она того или нет я хз... Дык возьми грамм 100-200 на пробу. по бюджету не сильно ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 это маркетинговый ход,ёба! Такой же, как и баллы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 да я пробовал. 10 минут назад из речки. и икру 5-минутку. рыба как рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 и икру 5-минутку. не пробовал. Сильно отличается?от уже просоленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) я не разбираюсь. запомнилось что она вся разная. мельче крупнее темнее светлее. а так икра и икра. и рыба сырая с луком запомнилась. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 накопились разные житейские вопросы к вама как добралась до компа, так все повылетало.блин...ну и ладно.хорошего всем вечера.ну или ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 песня крутится, спать мешает.воспоминания о лете)))тусили именно в этих двориках, где снят клипжара была адская, влажность. там еще крошечный хостел есть"Матрас, матрос и альбатрос" называется)) И стоянка для авто за 100 рублей в час.Душные ночи, день ВМФ, андреевские флаги из каждой японкии остров Русский через мост. https://www.youtube.com/watch?v=Snnfhvg2W18&list=RDSnnfhvg2W18#t=3Хорошо, что в этом году осень и зима в Че тоже богаты событиями, а то бы затосковала.Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри https://www.youtube.com/watch?v=zlAe-HoBA7M 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Элис, в личку телефон черкни. Но смогу не раньше понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @mishkgun, Наруто говорил в ледовом дворце кажется. Назарыч расстроился, что не успел.Цен не знаю.Тоже вот думаю с'ездить за икрой-не с'ездить.Нет конечно дорогая, не расстроимся Мне папа рыбы наловил, вдольхуя © Вертуша Корюшка ждет меня Наша, кисегачевская!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Доброго утра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) да дорого там все очень. зато свежее и очень вкусное.Покупал как то икру, небо и земля, с магазинной не сравнить.Рыба также, если свежезамороженная то тоже. Камчатский лосоль прекрасен просто. А икру уважаю только неркину , мельче-вкуснее-с горчинкой, в неволе пока не научились, т.е натуральная Здравствуйте!!! @Влад, наконец то пришла она, долго на этой неделе что то Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Здрасте,граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Доброе утро! Для меня нынче пятница не последний трудовой день. Эх,дожить бы, дожить бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А я еду на работу не за рулем, ляляА после работы сразу в баню, ляля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Доброе утро! :smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А, ещеЯ лысыйПредставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я лысыйПредставляете?как шарик елочный готовишься уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Nazarich, покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Nazarich, покажи) бликует в камеру - не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 , ну ценник то уже озвучь, чтоб зря не ездить!))) @Nazarich, не представляем. А зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 не представляем. А зачем это? Может в покер проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 покажи) Приезжай) покажу и докажу)) не представляем. А зачем это? Это удобно Может в покер проиграл? Выиграл ещё вопросы задавайте Вы заставляете меня делать лишние движенияСебяшка *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 тьфу ты...так то ж разве лысый? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 тьфу ты...так то ж разве лысый?че коленку сфоткать?)))а не, она небритая))) карочи мне кайфова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти