hagehog Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вы заставляете меня делать лишние движениядвижение - жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 движение - жизньда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 да ладноПрохлада! :lol2:Пятница-трындятница-тусятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Nazarich, а теперь себяшечку с лицом)))Макушка как у Деточкина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Vuru,под расческу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Наруто гад.Сгонял больную женщину в Юность.Капец там цены. Икра 4500, рыба всяка-разна от 800 и до 1800Да ну её нахрен эту камчатскую рыбпродукцию за такие деньги А ещё впечатление, что народу деньги девать некуда. Очереди. За рыбой, колбасой, сыром. И цены х2 от магазинных."Новогодняя ярмарка" ёлки. набрала мандарин в ашане, кеты и икры владивостокской в соседнем магазине.устрою сегодня новый год. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Нэ, малчу. =)))Без шипучки нещитово. Зы. лазаретные, заразили меня, поясница отказала, придется по старой методе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Тебя не поймали в ашане карту выписывать, как будто?придется по старой методе.... Пчел к пояснице, чтоб жалили? или горячий кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 что народу деньги девать некуда. ОчередиНарод на последнее хавает. Чтобы было что положить на стол ночьюМосква жрет ариантовское пойло тоннами, Х5 тарится элиткой с ужасающей скоростью, разгружать не успевают, платят за простой сумашедшие деньги.В общем, в 2017 *ЦЕНЗУРА* что будет, но сука встретить его надо от души...на последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Сидим на работе обсуждаем доедет ли омуль DHL'ем с корпоративной почтой или нет. Мнения разошлись. Одни говорят не доедет - испортится. Другие говорят не доедет - спиз@т. Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @kliko, ни то, ни то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Без шипучки нещитово. шипучки мне не выбузгать бутыль.Я и в НГ то шипучку не всегда открываю.Щас решу чем оздоровиться. Коньяк, мартини или облепиховую настойку.наверное всё таки облепиху- она полезная.)))вот без речи Путина и боя курантов нещитово, да.Зы. лазаретные, заразили меня, если б мы тебя заразили, тыб кашляла как коклюшница. поясница отказалауговаривай )))Тебя не поймали в ашане карту выписывать, как будто? там народу что то сегодня ужас ужасный.пятница, поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Народ на последнее хавает. Чтобы было что положить на стол ночью на последние люди в супермаркетах или профильных магазинах и на рынках должны затариваться, там дешевле в 2 раза.Москва жрет ариантовское пойло тоннами, они сумасошли чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) омультоже херня. обычная жирная рыба. скока ни пытался ее понять, никакого прикола не ощутил. гк еще ничо, хк так себе, вяленая ваще хрень. горбуша вкуснее.зы простите. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Москва жрет ариантовское пойло тоннами,о я как москва выходит. летом 8 3-литровых коробок захомячил по акции. щас 2 вроде пью.никому не предлагаю, никого не ищу, просто хвастаюсь. зы а не пожарить ли мне грудку вечером. или не пожарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Nazarich, а теперь себяшечку с лицом)))Макушка как у Деточкина)))в вк всё есть. Лично для тебя в личкуЛхехе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) а ваще написал седня заявление. (*ЦЕНЗУРА* слово то какое бесячее может в 1 квартале во владик сгоняю. попробую чо там дают. может каких-нибудь гадов морских. гребешков-хуебешков или еще кого... зы тоска...http://sanatoriy-primorye.ru/apps/prim/add_files/imgp0519.jpg Изменено 9 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 о я как москва выходит. летом 8 3-литровых коробок захомячил по акции. щас 2 вроде пью. В паспорт свой глянь. Потом в амбулаторную карту.У тебя есть запасная поджелудочная?нафига травить организм то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 зы тоска... вот совсем дурак чтоле? ожидание путешествиясамо путешествиеприрода другаякрасотаархитектура совецкаяпитание-процедуры-свежий воздух пилять, ну здОрово же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 посмотрел 10 км. до центра владика. но маршрутки вроде ходят. а как там в санаторих вообще? можно пару дней прогулять? чтобы уехать в город потусить. может в окрестностях чонить интересного посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 можно пару дней прогулять? можно. это ж не тюрьма.только предупредить, чтоб не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Заявление от батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ясн. иди про визбора бухти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 набухтела уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ага я видел. ответить нечего. ну вернее может потом как-нить. пока у меня ножи в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти