el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 да хз. всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 прикольненькопрошла тестирование Для такой жизни на пенсии мне нужно107 000 p/месяц!И еще мне нужен пикачупеределала по минималке Для такой жизни на пенсии мне нужно30 500 p/месяц!И еще мне нужен пикачукак же далеки они от народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @ellis, Гы!У тебя дача есть!Курей заведёшь, поросей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @mishkgun, не. К моменту моего выхода на пенсию я всё продам и уеду поближе к детям. вопрос в другом. где они такие пенсии то видели? а. ну и ещё интересно.первый вариант- жильё в городе, машина, путешествия, одежда-не самая брендовая, техника-самая необходимая,медобслуживание-государственное, питание-из супермаркетов, ну и дети.на это надо 107т.р в месяц (как мы на меньшее живём- вообще непонятно) потом забила минимум.жильё загородом (типа дачки), питание с огорода, шмотки с распродаж и дисконтов, медобслуживание- народные средства,общественный транспорт вместо машины, без путешествий- телевизор и книжка, и без помощи детям. И их калькуляция выдала, что мне 30 500 для такой жизни надо и чтоб её получить к 55 годам мне надо перечислять самостоятельно всего лишь 200 р. в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 медобслуживание-государственное К моменту выхода, если так дальше будет продолжатся. у магов лечится будем. чтоб её получить к 55 годам мне надо перечислять самостоятельно всего лишь 200 р. в месяц это типа программа дополнительного финансирования пенсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) й. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 это типа программа дополнительного финансирования пенсии?Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 у магов лечится будем.Нет, сейчас идите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) это типа программа дополнительного финансирования пенсии? типа того я зарегилась в том пенсионном фонде, куда моя накопительная часть перечислялась.ну и погуляла там. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Нет, сейчас идите. Вот получу корочки, официальные ГосударственныеЧто я телепат-целитель.Все ко мне ходить будете.А то, блин развелось шарлатанов, один я настоящий.А скоро у меня ещё докУмент будет, с печатью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 один я настоящийШарль Латан Слышал, как он лечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Шарль Латан Слышал, как он лечил? А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Для Назарыча инфу в телевизоре передали.Камчатская рыбпродукция переехала в Юность.до 11 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Для Назарыча инфу в телевизоре передали. Камчатская рыбпродукция переехала в Юность. до 11 декабря А чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А чо там?Эээ... Рыбная продукция с Камчатки ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Эээ... Рыбная продукция с Камчатки ))) А где они до ДС "Юность" были.как по ценам? Просто рыбу всякую уважаю.съездить посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Похоже, эта рыбная выставка, как индийская и сельская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @mishkgun, Наруто говорил в ледовом дворце кажется. Назарыч расстроился, что не успел.Цен не знаю.Тоже вот думаю с'ездить за икрой-не с'ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 да дорого там все очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Даниэль, индийская была ужасной, я даже посмотреть ничего не смогла...чувство как на дешовском рынке каком то...зашла и вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да на икру везде цена одна наверна. Что в том году, что в этом по три беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да на икру везде цена одна наверна. Что в том году, что в этом по три беру. 2500-3000 как было, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 мне говорили там чавыча по 1800. стоит она того или нет я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Даниэль, индийская была ужасной, я даже посмотреть ничего не смогла...чувство как на дешовском рынке каком то...зашла и вышла.Я наверно на самой первой была, тогда не ае уже было, на сельской и рыбной лет пять назад была, как-то санитария вызывает вопросы. Я лучше в банке икру куплю, да и не дешевле, перекупы же.А то что мед дают всем пробовать из открытой плошки, фу бе. Не для меня такие мероприятия, в общем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 это типа программа дополнительного финансирования пенсии?это маркетинговый ход,ёба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти