Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 О! Крутотенюшка! Это ж теперь в магазин идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А я сыр адыгейский надыбала, 300гр - 126 рупий, от жадности 2 штуки взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 секреты монарха что ли? тож его беру, но он так себе. на натуральный не особо похож.а сулугуни лакомо классный. и тоже не дорогой. и вроде натуральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да вы издеваетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 чо такое? гречечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 секреты монарха что ли? нет, "адыгейский дом"сделан в Адыгее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ааа такой не знаю... взял там еще плавленный карат шоколадный попробовать. классный, но мне такое нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) кофесыр. секреты монарха сулугуни лакомо http://clip2net.com/clip/m0/c76a3-clip-586kb.jpg?nocache=1 Изменено 8 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 а у меня камамбер из дании, бри немецкий и австралийский...вот приедет дочка, купим красного вина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 чо такое? гречечка? Терпеть не могу.Теперь точно придется в магазин идти и делать салат с киви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @ellis, чего тебе красна девица? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @ellis, чего тебе красна девица? ) мужа на часпо твоему профилю))у платяного шкафа скоро дверцы отвалятся, у кровати боковина уже отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 дороги почему то грязно-мокрыезапачкаетсяДа блин уже настолько грязная, что когда в гараже протискиваюсь, все куртки перепачкал. Да и внутри грязновато, не люблю. Нано комплекс какой то делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Nazarich, тогда мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Nazarich, тогда мой!Дык уже сижу жду)))Моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 http://trinixy.ru/pics5/20161207/podborka_vecher_40.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Купил в кб какой то ром маде ин панама. Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Дык уже сижу жду)))Моют а я свою боюсь мыть.будет грязная до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 сижу изучаю накопительную часть пенсии.пишут- к моменту выхода на пенсиюежемесячная доплата- 4995р, накопите 1 155 607суммарные выплаты составят 2 710 375 если сразу все забрать, то лям отдадут или 2700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 накопите 1 155 607слууушай, ты куда потратишь лям сто?не поздно еще будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 слууушай, ты куда потратишь лям сто?не поздно еще будет?Там тоже скинут к тому времени взнос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 слууушай, ты куда потратишь лям сто?не поздно еще будет? ну кальвадос то никуда не денется, его купить всегда успеется. погодь, щас не об этом.2700- эт что за деньги? это предполагаемая сумма, которую они мне выплатят до момента, когда я сдохну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ващета лямсто это в баксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ващета лямсто это в баксах. Даже "на разбор" дешевле о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ващета лямсто это в баксах. непатриот, талантливо притворялся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти