mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Шалом всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 пенсионерок можно найти +-35. если повезет. это если 15 лет реально вредного производства, или рэмба, с участием во всех горячих точках? да и то, это к 40 ближе наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Колеги епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @MrFirst, мне твоя помощь нужна.Благотворительная.))) зы. но можно и за деньги.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 с севера. либо гуин какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 не, бесплатно. езжай уже.санаторий бесплатно, проезд бесплатно.чего ты здесь сидишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 дык на пенсию откладывал. процедуры всякие питание трехразовое. похоже время пришло. грусна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня систер в 35 - пенсия. =))) Но я афигела от их санаториев "Карловы Вары". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Брат на пенсии с 35, подполковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 дык на пенсию откладывал чего то я уже запуталась в твоих показаниях.что откладывал?сейчас почитала льготы военным пенсионерам.дорога и санаторно-курортное.сколько раз можно воcпользоваться?1 раз в год? процедуры всякие питание трехразовое. похоже время пришло. грусна. чивооо?гарантированный отдых раз в год 21 (или 28?) день на полном обеспечении с бесплатным проездом ? да шоб все пенсионеры так жили!)))) зы. позитивнее надо мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 сколько раз можно воcпользоваться? 1 раз в год? нинаю. вроде. ни разу не пользовался еще. летом полковники и блатные, а зимой вроде реально. но мне летом и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 чивооо? гарантированный отдых раз в год 21 (или 28?) день на полном обеспечении с бесплатным проездом ? да шоб все пенсионеры так жили!))))не, не по этому грусна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 зашла блин в Ашан за сиропом, опять кучу бабла потратила... плохой магазин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 зашел в питерку за хлебом, купил за 139 2 ветчины с индюшкой по акции. так себе ветчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 не, не по этому грусна. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @mishkgun, слушай, сделай фокус, отъебись от меня, а? просто отъебись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 , сколько вес? Коте пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 вообще не понимаю колбасы, сосиски и т.п. из мяса птицы, сколько вес? Коте пойдет.фигасе у тебя котя мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ну иногда хочется какого-нибудь треша. хоть сала в составе нет, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) сосиски и т.п. из мяса птицыВетчина из птицы мне очень нравится...но не каждая upd Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 calvados, сколько вес? Коте пойдет.400 гр. нинаю, коти нет, чтобы проверить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 фигасе у тебя котя мажорА то! Пока ермолинскую беру, если варить лень, брат и воскресный папа вообще не парятся, только этой колбасой кормят и сами точат. =))) 400 гр.Одна или совокупный вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 нинаю. вроде. ни разу не пользовался еще. летом полковники и блатные, а зимой вроде реально. но мне летом и не надо. ну и чего сидим? кого ждём?за 2016 уже просрал хлебную карточку не успелоторвись уже от батареи.иди узнавай какие санатории есть в наличии и поезжай лечить свои органы движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 вообще не понимаю колбасы, сосиски и т.п. из мяса птицы рекламу видели каждый день крутят?буженина рощинскаяпопробуйте, Вам понравится! (с) родители тут мне принесли.мне не нравится. в индюшкине рулеты вкусные были с маслинами. нравились.давно не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 иди узнавай какие санатории есть в наличии и поезжай лечить свои органы движения. схожу завтра узнаю. Одна или совокупный вес?400 гр. каждая. 139 р. за две. она какая-то крахмально-желатиновая и розовая. но хоть клювы молотые не понадаются как в чебаркульской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти