SMC Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не верюзря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 так вот кто мне седня весь трафик сожрал. еноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 , а чо он у тебя такой маленький? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 такой тариф. с телефона 17 мегабайт бесплатно. потом по 20р. за 100мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 http://cdn.trinixy.ru/pics5/20161206/gifs_03.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Доброе утро! С четверговым бодрячком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Оп ляА я то че проснулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ЗдравствуйтеОп ляА я то че проснулсявидимо так задумано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 http://anekdotikov.net/pic/fotoprikol/2439.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Протеины с утра -весь день бодряком. http://cs406428.vk.me/v406428869/d3/nD9tNIJ2SoE.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Протеины с утра -весь день бодряком. http://cs406428.vk.me/v406428869/d3/nD9tNIJ2SoE.jpgЯ сегодня у банки дно облизал. Надо на работе заказать сегодня штук пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я сегодня у банки дно облизал. офигеть, эт как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 офигеть, эт какФигурально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Фигурально Напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да там можно и натурально, банка то широкая ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Привет, ага. Думаю, помыть повозку или лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 дороги почему то грязно-мокрыезапачкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 я вот думаю может в санаторий сгонять. во владик или может даже в крым. пенсионерок там да не, ну *ЦЕНЗУРА* такие мысли. http://arcanumclub.ru/smiles/smile100.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 дороги почему то грязно-мокрыезапачкаетсяа местами лужи, вчера к Барбюса подъехал, развернулся и дворами на Гагарина, там чище и мафынка осталась чистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 я вот думаю может в санаторий сгонять. во владик или может даже в крым. пенсионерок там вот тебя мотает то- от 25-30 до седых пелоток.))) Владивосток с Крымом дорого для тебя. Мотай уже в Красную Поляну. У Антонины дешево. И лыжницы там молодые. Мож и перепадёт чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Владивосток с Крымом дорого для тебя. Мотай уже в Красную Поляну. У Антонины дешево. И лыжницы там молодые. Мож и перепадёт чего.не, бесплатно. и пенсионерок можно найти +-35. если повезет. сочи сразу *ЦЕНЗУРА*. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти