Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) ЗЫ: про фей и абсент.Когда мы с подругой пришли домой сильно нетрезвые (мягко говоря), муж сказал:" с абсента к людям должна прилетать зеленая фея. Ко мне приползли две синие. "юдис, а дозакажи мне тоже бутылку самодельного абсента попробовать. с зеленой принцессой. Попробую. Если можно будет- закажу заказы уже отправили. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Розовая фея? главное чтобы не туалетный утенок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @el tequila, ужас)))) это наверное после стеклоочистителя "снежинка" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пойду прогуляюсь под музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А я пойду расскажу мужу классификацию наркотических анальгетиков ))) вопрос такой есть в билетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а я пойду зверям клетки почищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а я снотворного *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а я снотворного *ЦЕНЗУРА*.На какую букву ударение ? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 снотворного *ЦЕНЗУРА*. Болеть за наших не будешь? Если можно будет- закажу А скока оно стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Vuru, в личку черкни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 если только меня в моск. в уфе села то ли казашка то ли башкирка с ребенком. ужасна. не, спать буду. завтра счет узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @el tequila, плеер в уши и спи. С детьми тяжко ездить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Розовая фея? Да вроде нет. Вкус немного другой- туда гранат добавляют )))ну да)я фотки разгребаюони меня завалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Werochka, спать пора... Целую неделю работать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 меня Валерией мучаютсейчас реветь начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Werochka, садисты! Как так можно с девушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ох моя спина моя спинастарая я развалюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ага, целый концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @el tequila, плеер в уши и спи. С детьми тяжко ездить, да.дадело не в этом. есть нормальные. а эта его ростоянно одергиаает ро поводу и бег.этот огрызаться пывтается. раз пять уже по губам получил. за час. ебанутая семейка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @el tequila, тебя раздражает ее отношение к ребенку? Забей...Ты их в первый и последний раз видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 один раз ехала с бабушкой, которая везла внуков.достаточно неплохие мальчики, но как она их лупила(((за любой неверный жест(((я думаю пожилая, слабая здоровьем женщина так срывала свое раздражение и страх за нихуж не знаю, что сталось с родителями, но пацанов они с дедом растили.меня всю аж колотило от несправедливости. тож плеером спасалась.щас сама мама и точно бы не удержалась -- влезла бы.хотя что бы это дало? по факту разрядилась бы на бабке, которая разряжается на внуках.пацанам легче бы не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я уже устала читать про наркотические анальгетики... Пойду про аритмии почитаю, раз все молчат )))один раз ехала с бабушкой, которая везла внуков.достаточно неплохие мальчики, но как она их лупила(((за любой неверный жест(((я думаю пожилая, слабая здоровьем женщина так срывала свое раздражение и страх за нихуж не знаю, что сталось с родителями, но пацанов они с дедом растили.меня всю аж колотило от несправедливости. тож плеером спасалась.щас сама мама и точно бы не удержалась -- влезла бы.хотя что бы это дало? по факту разрядилась бы на бабке, которая разряжается на внуках.пацанам легче бы не стало.Я бы не сдержалась, наверное... И плеер не помог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 это капец.....я поплылачто самок страшное еще и слова запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) @Werochka, да не расстраивайся))) это же не Сердючка Милен Фармер слушаю клипы у нее красивые очень. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 може гадость сделать и вам запостить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти