kliko Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 На мандарины садись, я сижу, сегодня еще 3 сетки в молнии взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 желатинки мои никто не оценит что ли. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Кстати. Мармелад от казахского Баян-Сулу. Офигительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Хорошее настроение -Привет поджелудочной. =))) Фикция, мозг настолько коварен, что при получении сахара создает иллюзию выброса гормонов радости. Ни о какой здоровой жизни речи нет, скорее наоборот. Лопаю палочки, но без фанатизма и с утра. не. пытался на гречечку сесть. сорвался.Оборотная сторона, ага. Вот смысл так над собой издеваться? Есть всего в меру и всё отлично будет. Но мне и пекинская капуста вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 наверноеhttps://regnum.ru/news/1652638.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 желатинки мои никто не оценит что ли. )президент?ты кстати как боль в коленях победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ужас ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Nazarich, да чот не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ещё и колени больные!?И за что меня на лямсто разводили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У тебя спина, у него колени... :lol2:*шепотом, но с надеждой* тут хоть кто-нибудь здоровый остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Даниэль, тогда только по любви!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Всяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У тебя спинаспина и ноги!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 крылья....ноги... главное - хвост! (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Спите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Спите что ли?Нет. Температуру сбиваем.А вы чо не спите? Тра прелюбодействуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 жизнь кипит однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не сплю, а почему не знаю. Подскочила в два ночи, и вот... А чего такое тра? И всякая фигня в голову лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Нет. Температуру сбиваем. выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Да чёт третий день 38-39На снимке чистоУже и у меня 37.8@spo, в телефоне не знаю где функция зачеркивания. Я там дальше синоним написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @ellis, микроб залетел, сезон начинается, да перепады погоды добавляют, обычно же три дня держится, потом на спад идётмоя вон тоже на горло стала жаловаться, но вроде успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Утро доброе,всем! Хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Здрасте,граждане.Чертова хворь..кхе..кхе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Чертова хворь..кхе..кхе..Порошка лечащего в себя или табл., и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти