el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 по моей теории вино шампанское и коньяк мешать можно. если очень хочется. а вот водку ни с чем нельзя. и пиво тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 , да вы, батенька, теоретик, я практик, с 16 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Гыыы, главное, начать. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 чёт слышал когда по возрастающей ,все норм происходитГыыы, главное, начать. =)))воооот, это праульноблин ну что за народ ,время че , отдых ,мне компании с аукционами звонят, пьяная я уже ,все в сад ,никому ничего не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 девчонки мои где-то загуляли в школе, на сборе клуба семьипо моей теории вино шампанское и коньяк мешать можно. если очень хочется. а вот водку ни с чем нельзя. и пиво тоже. чёт по-честноку, никогда головушка не болела, не знаю что это такоеглавное какчество и норм по возрастающей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Гыыы, главное, начать. =)))от точнопомнишь, пива-вотка-вино-вискарь-еще что-то-пиво-ЭГЕГЕЙ *ЦЕНЗУРА*!!!)))когда соседку домой несли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Сейчас ехала и прямо передо мной ДТП, на перекрестке, главное все так медленно происходит, один медленно левый поворот делает, другой так не спеша ему в бок въезжает. Дров к регику нет...хотела еще раз посмотреть "как это было"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Дров к регику нет...хотела еще раз посмотреть "как это было"... Вынь карту памяти из регика, да скопируй нужный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вынь карту памяти из регика, да скопируй нужный файл.да он и так цепляется, если включить режим просмотрано карту выдернуть проще, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 с чего? она же микро, ее для начала куда то вставить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 в фотик или телефон какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 от точнопомнишь, пива-вотка-вино-вискарь-еще что-то-пиво-ЭГЕГЕЙ *ЦЕНЗУРА*!!!)))когда соседку домой неслиЭто у вас широкий ассортимент был. Шипучка - вискарь. Соседка точно егегей ... :lol2: @kliko, поищи, они с адаптерами обычно продаются, закинула куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это у вас широкий ассортимент был. Шипучка - вискарь. Соседка точно егегей ... пооомнишь))) @kliko,у меня переходник валяется, даж в машине вроде естьприезжай, задарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 они с адаптерами обычно продаются, закинула куда-нибудь. С этим адаптером надо будет под стол лезть, а там Стасик живет ))) Я уже нашла, в шпионскую ручку вставила, реально все медленно. Как теперь звук убрать и обрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 девчонки мои где-то загуляли в школе, на сборе клуба семьи чёт по-честноку, никогда головушка не болела, не знаю что это такое главное какчество и норм по возрастающейЯ насколько знаю виноградные с виноградными можно мешать, зерновые с зерновыми, и.т.д. и не важно по нарастающей или по убывающей без разницы. Но это теоретически. Спорить со стажем не стану. Я даже с коньяка болеть буду, если даже медленно буду пить всю ночь( не опьянею, но отравлюсь), моя норма 4 рюмки и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Как теперь звук убрать и обрезать?Ты там клип что ли ваяешь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 шпионскую ручку ты наверное обычный диктофон имела ввиду. всякие шпионские штучки у нас продавать и покупать запрещено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 не, ну там много...5 минут, а соль в 30 секунд уложилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я насколько знаю виноградные с виноградными можно мешать, зерновые с зерновыми, и.т.д. и не важно по нарастающей или по убывающей без разницы.вот я тоже про это. другой вопрос то и вино и коньяк которые у нас продаются были когда-то виноградом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ты наверное обычный диктофон имела ввиду. всякие шпионские штучки у нас продавать и покупать запрещено. наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Кто покусал Олежу, чо занудный то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 я не. кофя попил прост. пойду дальше сериальчик смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Великому продукту Кукурузные палочки "Солнышко" требую поставить памятник!Ибо они хороши всегда! Вкусно! Который год ем и ем. И ем и ем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Великому продукту Кукурузные палочки "Солнышко" требую поставить памятник!Ибо они хороши всегда! Вкусно! Который год ем и ем. И ем и ем. )))Опять же на любителя продукт. И не уверена, что он и теперь такой же полезный, как был раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 кукурузное тесто жареное в масле с сахаром полезное. ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти