kliko Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Хочу фальш-стену с подсветкой и мелкой плиткой мозаикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @kliko, ружжо прятать? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) @Даниэль, не, в ванну же... ружжо в сырости нельзя... Типа такой: http://tile.kaydenmcleod.com/wp-content/uploads/2015/03/Bathroom-Tile-Ideas-1024x768.jpghttp://strojdizain.ru/uploads/posts/2015-10/k10plmak5fy.jpghttp://062012.imgbb.ru/b/d/4/bd493bd068c4421c1061212b13375591.jpg Изменено 4 декабря, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @kliko, Ну ни най, гидроизолировать как-нибудь и плиточки у тебя на картинке, так бы отличненько отщелкивались. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 С недавних пор, после некоторого употребления вредного напитка.... ночью просыпаюсь в районе 3-4 и не могу уснуть, пока не схожу до холодильника, чонить пожевать.Надо лучше закусывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Типа такой: мне нижняя правая нравится.но всё равно ж все бутыльки снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Типа такой: http://tile.kaydenmcleod.com/wp-content/uploads/2015/03/Bathroom-Tile-Ideas-1024x768.jpghttp://strojdizain.ru/uploads/posts/2015-10/k10plmak5fy.jpghttp://062012.imgbb.ru/b/d/4/bd493bd068c4421c1061212b13375591.jpg Оооооу!Замаешься эти ниши вытирать каждый раз.Гладкие-то стены пока все протрешь уже опять под душ можно вствать, а эти вашпе капец. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Гладкие-то стены пока все протрешь и часто ты их протираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 и часто ты их протираешь?Каждый день, прикинь.А еще краны, лейку и штангу для душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 коньякДостал с полки круазе вс 18 числа 9 годовщина моего папства Оприходуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А открыть сумку, достать кошелочку... шкаф, достать флакончик, закрыть шкаф, открыть флакончик, налить шампунчика, закрыть флакончик, открыть шкаф... я лучше 10 полок протру, чем один раз так голову помою.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Достал с полки круазе вс 18 числа 9 годовщина моего папства Оприходуем.Так до 18 ууууу ещё сколько дней, зря достал, может закончиться ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Каждый день, прикинь.А еще краны, лейку и штангу для душа. ужас какой.а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @kliko, нэ, достал что надо, поплескался, убрал. Полотенца там же живут. У меня фантазия слишком буйная: подскользнешься, головой об полку бряц и всё, досвидули. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ужас какой.а зачем?Так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 вот поэтому я и не женюсь!(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 подскользнешьсяу меня такая скользкая ванна, ппц.чуть не убилась. теперь в душ только со спец.ковриком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 У мамы коллега плюсом к Скарабеиному ещё хлоргексидином шлифует и мочалки, губки, щетки замачивает. Дети выросли, муж ушел. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Граждане, вопрос есть.Кто тут Ленту посещает?У меня со дня на день под боком откроется.А я так к Ашану прикипела.Лента ведь тоже хорошо? А чем особенно?Так рядом, что хоть до подъезда телегу кати)))У мамы коллега плюсом к Скарабеиному ещё хлоргексидином шлифует и мочалки, губки, щетки замачивает. Дети выросли, муж ушел. =)))это болезнь((( они еще перчатки резиновые почти не снимают и ручки после гостей обрабатывают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Лента ведь тоже хорошо? А чем особенно? там продают живых карпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 вроде тема даже была про нее.не владею я вашим поиском((Нашла! Пошла изучать.Блин, спать же надо.Интересно, а в день открытия подарки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 У мамы коллега плюсом к Скарабеиному ещё хлоргексидином шлифует и мочалки, губки, щетки замачивает. Дети выросли, муж ушел. =))) Ну это уже перебор, мания даже.Хотя как я ни противился, но уже сам привык протирать кран, раковину и зеркало после каждого мытья рук, умывания или чистки зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Мне они одинаковы: всякая хрень невкусная - дешевая. нормальные продукты одинаково стоит, так же в Дикси, Магнитах, Пятерках. это болезнь((( они еще перчатки резиновые почти не снимают и ручки после гостей обрабатывают(((Нэ, без перчаток. Она - невропатолог. =))) Руки они все обрабатывают.@Scarabey, а чо будет, если не послушаешься? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кто тут Ленту посещает? У меня со дня на день под боком откроется. А я так к Ашану прикипела. Лента ведь тоже хорошо? А чем особенно? особенно - ни чем не лучше, наоборот. Ашан заметно дешевле, в ленте как в молнии цены, мне кажется. Есть конечно что-то, что у них "по акциям" и дешевле, но в среднем - ашан дешевле всего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 что ж делать...теперь возле дома справа пятерка и магнита слева лентаи на одном расстоянии от меняразорвусь...Люблю Ашан. Ничо поделать не могу. Особенно, когда там за бананы дерутся а вот обычные продуктовые магазинчики в шаговой доступности дольше года не живут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти