Strange Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 как выходные-то прошли?с пользой и весельем? Знаете, чо за собой заметил? С недавних пор, после некоторого употребления вредного напитка.... ночью просыпаюсь в районе 3-4 и не могу уснуть, пока не схожу до холодильника, чонить пожевать.Затем с десяток страниц книги и только потом одолевает сон. Вот думаю, чего бросать?- употреблять?- есть по ночам?- читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 и что, вы сейчас такие все уйдете?только пришли ведь... )))) Не, я и правда только приехала, сегодня ездили на Свободу, храм который весь перекопали будут восстанавливать, прикольно, видела охотников, которых больше чем дичи, капец, человек 15 наверное и все ждут одну косулю, замерзла как цуцик и уже гундосю, но не жалею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот думаю, чего бросать? а зачем бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот думаю, чего бросать? может в одно время делать все, и употреблять и поесть нормально ...мяса, и почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ночью? ночью спать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ночью спать надо зачем?не пей перед понедельником.)))а ночи с пн на сб и с сб. на вскр. можно и не спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 а я хочу купить закваску и фигачить домашние йогурты, творог и прочее.кто-нибудь делал так?смущает только магазинное молоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 с сб. на вскр. можно и не спать. так и получилось а я хочу купить закваску и фигачить домашние йогурты, творог и прочее. кто-нибудь делал так? какие-то ж из мультиварок это умеют, не? Я слышал о таком.Но как-то неактивно рассказывают о домашних йогкртах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 у меня только пароварка.поэтому буду обходиться ээээ термосом?...я пока в процессе изучения темы.но на всяких форумах по ПП домашнюю кисломолочку очень хвалят.вместо майонезов и сметан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) сельдь под шубой с йогуртом вкусная.ашановский каждый день дешевский и вроде неплохой.охота тебе с ним париться. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ага) охота) играться))да и запар особых нет.размешать, укутать на ночь, потом в холодильник.к ужину готово.вместо укутать можно в термос.но нет большого термоса.мож куплю...можно потом из этого творог делать.можно смузи. может и мягкий сыр можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 смузи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 смузи. )не делаешь?!!с овсянкой, бананом и черносливом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 вряд ли. это ж какой-то хипстерский корм вроде? с овсянкой тока кашу делаю. бананы так жру. пока не кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 кашу утром не варю давно.. вечером простой водичкой + изюм. уже привыкла.уже кажется, что так вкуснее даже. можно еще курагу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Правда, прогулятся надо, бодрит.Когда не ае - неа, идешь, думаешь о своем, видишь хорошее красивое и как-то мимо, не цепляет. ночью просыпаюсь в районе 3-4 и не могу уснуть,Это алкоголизм, не помню какая стадия. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 во, девчонки, давайте обдизайним мою ванную комнату?есть свободное пространство.и надо или фик с ним спрятать все коробочки-бутылочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Мне лень постоянно всё вытирать, переставлять, потом выкладывать снова красиво, поэтому всё в шкафу. Жутко вредная куриса в аджике почти готова. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 алкоголизм, не помню какая стадия.Та самая когда с памятью начинаются проблемы? Пожалуй, пришло время завязывать с этой пагубной привычкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 курица. клева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Блин пора около оперного стоянку расширять, не развернуться понаставили Та самая когда с памятью начинаются проблемы?Пожалуй, пришло время завязывать с этой пагубной привычкой.сапсем не надо, а как же шлаки выводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Та самая когда с памятью начинаются проблемы?Пожалуй, пришло время завязывать с этой пагубной привычкой.А хз, наверно. Завязывай не завязывай, лучше не будет. Блин пора около оперного стоянку расширять, не развернуться понаставили В центре нужно гулять, а не машины ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В центре нужно гулять, а не машины ставить.своих с театра забирал, Щелкунчика смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Жутко вредная куриса в аджике почти готова. =))) у меня полезная печенка.поэтому всё в шкафу. я не знаю какой шкаф купить.мне икеевские нравятся, но там тоже всё снаружи http://www.ikea-bathroom.ru/new_bathroom/Bathroom1.jpg Пожалуй, пришло время завязывать с этой пагубной привычкой. коньяк, водка, вино полезны в умеренном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @ellis, сколько я на них смотрела и скамейку такую кованую хотела, но здраво оценила свои силы и лень. Типа такого, но светлый, черный не с нашей водой. http://gemini-group.ru/upload/shop_1/2/8/0/item_2809/shop_property_file_2809_136.jpg Фсио! Куриса, недогреческий, горошек, черный хлЭбушек. БонАппети, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти