ellis Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Чёт грусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Это все потому что у тебя велосипеда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 И велосипед есть.Да все есть.Шарики не радуют (с)Нихочу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а морозяка на улице класс просто, утром красота была, чутка снегЧёт груснонужно, чем нибудь похрустеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 И велосипед есть.Да все есть.Шарики не радуют (с)Нихочу ничего.Эти чтоле? http://intimel.ru/files/catalog/photo/158222/0/1237907024_analnye_shariki_anal_balls_large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 - Здравствуйте! Вы меня помните? Я у вас вчера воздушные шарики покупал.- Помню. Вам ещё шариков?- Нет, я к вам с жалобой - они бракованные.- В чём дело? Воздух не держат?- Да нет, с этим всё в порядке.- А что тогда?- Не радуют они меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кто-нибудь дружит со своими однокурсниками? Чтобы дружба, а не привет-пока раз в квартал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кто-нибудь дружит со своими однокурсниками?я но всего с 2-3-мя Да и то, те, с которыми дружу с подготовительных курсов к ВУЗу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а я с утра на фотку смотрел и думал. кожа вроде с морщинками а сиськи бодрячком. и размер троечка. как так? и вообще к разговору о коже и морщинах. это не главное. иногда даже наоборот морчинки под глазами или на лбу прикольные. значит человек эмоциональный а не селедка слабосоленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) @Даниэль, как думаешь, когда вот такая проблема скоро вапще разучусь разговаривать и так уже замечаю что иногда слова подбираю с трудом. а когда в одном ухе жужжат постоянно просто вымораживает. ) может книжки вслух читать? зы. щас не о кальвадосе.о проблеме. которую осознаёшь как проблему, и нифига это не нравится.слова вылетают. Знаешь, что ты знаешь. А выковорить из мозга и сказать вслух- нифига. Начинаешь синонимы подбирать, пытаясь объяснить что хочешь сказать...я на начинающийся маразм стала списывать...но наверное с этим как то можно бороться? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 а зачем бороться. найти человека с которым комфортно молчать. я так щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 О, по телеку доширак рекламируют!в новогоднем контексте.праздничное новогоднее блюдо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 , ты всё о парном сосуществовании.я о другом.о диалоге.есть люди, с которыми интересен диалог.обмен мнениями.а слова из словарного запаса не извлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @ellis, профилактика Альцгеймера - красное вино, это я ещё помню. =))) Есть таблетки для памяти (ты их знаешь), но забыла куда положила, на полном серьезе. Вообще склоняюсь, что наверно, церебролизин с актовегином + все В в уколах - самое эффективное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Даниэль, да мы уже в коллективе собрались друг другу внутривенно колоть, заодно и методику отработать )))Я вот ещё на компьютер грешу. Общение- буквами, протоколы- буквами, конференций, выступлений, обсуждения больных- нетОчень мало разговариваю.Чтение не поможет? Вслух которое. Артикуляция, все дела...Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @ellis, стихи учить и рассказывать, говорят помогает. Перед этим закинуться аминокислотами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ну да...и языки учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Даниэль, да мы уже в коллективе собрались друг другу внутривенно колоть, заодно и методику отработать )))мои тоже так делали, препараты на себе испытывали, программы писали... Может быть романтичный ужин поможет...@ellis, профилактика Альцгеймера - красное вино, это я ещё помню. =))) пойду употреблю, грузинское прикупил - Ахашенину да...и языки учить...или м.б. с кем нить потрындеть в живую, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Надо чаще встречаться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Надо чаще встречаться) не поможет.ты для меня в той категории людей, с которыми мне и молчать комфортно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ни разу не слышал голос Тасёны.... Точнее, только по телефону один раз. Но, считаю, это все не то Голос ellis слышал, ага, один из тех случаев, когда голос соответствует ожиданиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Чо трете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ни разу не слышал голос Тасёны....Вы же пересекались, в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Голос ellis слышал, ага, один из тех случаев, когда голос соответствует ожиданиям. чего там у меня с голосом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 чего там у меня с голосом?))) Нормально, у тебя с голосом.И с фигурой, и вообще.Не заморачивайся. Я те, как дохтур говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти