Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Лимфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 да я же говорю против морщин ничего не имею. а против уколов имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 да я же говорю против морщин ничего не имею. а против уколов имею.ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ну уж себя то я лучше знаю.хотя кому я тут чо доказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ну уж себя то я лучше знаю.хотя кому я тут чо доказываю.Ну те тетки в морщинами вызвали у тебя шквал эмоций. предыдущая, про которую ты сказал что ей 50 была не полная, а скорее худая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Спо, у тя другие критерии худизны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я у себя седня целлюлит обнаружила. Что делать? Курс ЛЖП-массажа стоит 5 тыс. пересмотреть частные объявления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Здравствуйте!!!!С пятницей всех ,с первой тяпницей на новом месте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Vuru, @YurDos, вы теперь не прячитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Доброго утра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 http://static.ow.ly/photos/original/d6iLx.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а мне ребенок прислал картинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 хорошая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Здарова домушники.С первой зимней пятницой.Морозно с утра, замёрз на улке, дочку с классом в СД кататься провожал.Дома отогрелся, кофе отпился и всё.... Не хочу на работу.Ещё вчера заставили от дифтерии привиться, как то подламывает тело, в особенности булка куда укололи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Тасена, тока не видно ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну нате другую)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Машину бы помыть, наверное грязи уже не будет? смотреть на нее не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А резинки не примерзнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А резинки не примерзнут? про смазку не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А резинки не примерзнут? Волшебное слово на автомойке "силикон"+50 к стоимости и ничего не примерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Здрасьте, господа хорошие! Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 боброс утрос. кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти