Aland Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Хз. У нас за рабочим компом - если не выйдешь из аккаунта, то потом даже после закрытия программы и ввода своих данных вк запускается предыдущий пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 заходила последний раз с телефона вот пароль и сохранился. я в таких случаях разлогонивался не вникая. но то бабы а то дочка. разное немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Последний раз она заходила с этого тел 3 месяца назад.Здесь только мой контактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Последний раз она заходила с этого тел 3 месяца назада ты значит нет. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Все, разобралась.Она, видимо, заходила в свой контактик через сафари, и там сохранился её пароль.А я в свой хожу через приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня мураши по коже.А чо самому мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 эврибади ванту фак фромзэ монин тузэ дак. эт я еще в 5 классе усвоил. теоретически.В пятом классе может и ничо, если с утра до вечера. А в 35 уже подзаё%ываешься и понимаешь, что нах оно в общем-то и не нужно так много времени тратить зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А в 35 уже подзаё%ываешься и понимаешь, что нах оно в общем-то и не нужно так много времени тратить зря.кошек разделывать и немой может) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Здравствуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 магнитами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 кошек разделывать и немой может)Кошек ваще хоть кто разделывать может. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Гудзонский ястреб мне в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Прикрепленные изображения Я проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ау... Вы че там все? Уснули штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Доброе утро!!!!Ау...Вы че там все? Уснули штоль?создаём тишину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 боброс утрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Здрасте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем приветы!Такая вкусная вода в кране. Прям уххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 приятное взаимное времяпрепровождениеэто новый мемили ты по-Фрейду оговорилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @ЧЕБУРЕК, Фрейд - умный дядька был, возвел свой порок в исследование. =))) Но он тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 боброс утрос. у тебя на картинке в левом верхнем углу человек сидит на унитазе? (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 у тебя на картинке в левом верхнем углу человек сидит на унитазе? (с)все претензии как это развидеть предъявлять вуру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @Vuru, месье, знает толк. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Утро начинается не с кофе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Это круто.У нас взаимопонимание полное. Если, "конфликт" какой.Мы остановились. и проговорили.кмк, это не про начитанность. Если у меня конфликт, то логики вообще никакой, сносит напрочь. Скорее это про умение управлять эмоциями. Хотя к умным и начитанным меня вроде как и не отнесешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти