el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) эврибади ванту фак фромзэ монин тузэ дак. эт я еще в 5 классе усвоил. теоретически. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 , Извини конечно.Но ты сам вынес частично, это на форум. Я вообще удивляюсь. как ты женился.Раскрою мысль. как Ты вообще с супругой познакомился.С такими познаниями в женской психологии. ИМХО.Я лично удивлён. ЗЫ. , без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 по дурости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 по дурости. т.е. Ты считаешь что дочь, от тебя она тоже по "дурости" родила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вы все правы, джентльмены. И у всех разные подходы с разным исходом. Не буду говорить почему и у кого больше шансов. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Даниэль, Ты очень мудрая женщина. При чём, очень молодая.Очень редко такое случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Сегодня в спортзале видел девушку, похожую на Даниэль. Мельком глянуть - похожа. Присмотреться - ваще не похожа. И ростом оказалась маловата. Да и че ей делать в нашем раёне, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Как считать будем? Государствами, городами, посёлками? магнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Больше шансов на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 т.е. Ты считаешь что дочь, от тебя она тоже по "дурости" родила?вапще пофик. главное родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) магнитами. это вызов!))))) Завтра выложу.Не буду дочку с супругой беспокоить. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Два дня залипал. Очень интересно. И достойно внимания. https://vk.com/elena_besedina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 сисечки норм. но мешки под глазами и зубы. нее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @mishkgun, ты меня переоцениваешь, но пасиба! @Vuru, уииии! Ты пошел в спортзал! @ЧЕБУРЕК, как всегда, на приятное взаимное времяпрепровождение. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да *ЦЕНЗУРА* сисечки. Посмотри. Почитай. Что когда и как. Я, так понимаю, ты к такому и стремишься. Вот у тебя есть живой пример теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Aland, у него, знаешь, какой крутой живой пример был? Сам алеша, в общем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 на вкус и цвет денег нет. ну зубы нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 mishkgun, ты меня переоцениваешь, но пасиба! А вот фиг.Я бы тебя замуж не взял!!!Слишком умная и начитанная.У меня супруга из того же теста.С одной стороны хорошо.С другой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Aland, у него, знаешь, какой крутой живой пример был? Сам алеша, в общем.Я дремучий. Не знаю алешу. Нет. Вы просто посмотрите. Какие фото. Описание. Сама суть. У меня мураши по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 С другой... Это круто.У нас взаимопонимание полное. Если, "конфликт" какой.Мы остановились. и проговорили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ненапрасно у меня морда тех народов. Бабуля в Тикси жила. Мамка из Якутска. Эх. На родину охота. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Пошла по ссылке в контакт, оказалась внутри контактика дочери. Эт чо за фигня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 читай сообщения теперь и офигевай. но эт для кармы плохо. в общем сама решай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Пошла по ссылке в контакт, оказалась внутри контактика дочери. Эт чо за фигня такая?Перелогиниться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Перелогиниться надоЯ с телефона. Как её контактик оказался в моём телефоне???Она в Питере . В моем телефоне откуда!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти