Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

, ну хз, плечи нормальные, симпатичная. Надоест гулять, хомяк заболел или ещё какая фигня.

calvados, ну хз, плечи нормальные, симпатичная. Надоест гулять, хомяк заболел или ещё какая фигня.

По моему тоже!

"ничо" такая!

не, я не против пообщаться. но прпвда не понимаю что значит гулять. это надо приехать в парк что ли там походить. и потом ехать домой греться коньяком что ли?

попробовать что ли...

не, я не против пообщаться. но прпвда не понимаю что значит гулять. это надо приехать в парк что ли там походить. и потом ехать домой греться коньяком что ли? попробовать что ли...

Вот ты это сейчас серьёзно?

ну да. или это значит в кабак идти. так на какбак у меня денех нет. да и не нравится мне там. какие то левые люди кругом выебываются друг перед другом. шумно тесно бестолково.
  • Плюс 1

не, я не против пообщаться. но прпвда не понимаю что значит гулять. это надо приехать в парк что ли там походить. и потом ехать домой греться коньяком что ли?

попробовать что ли...

чуваак , старееешь..

это ж классика уже..

• Плюс 2

да потом как нибудь. седня уже на балкон с сигарой настроился. не выйдет поди замуж. люди на мамбе вон годами висят. здесь думаю так же.

, симпатичная, зря отказался, балкон никуда не денется. В пампасы ехать тебе не лень, а в парк вдруг лень.
  • Плюс 1

, рассказывай свои история про хавку, алкоголь, путешествия, поездки

это у тебя хорошо получается и интересно слушать.

найдешь общую тему, расспрашивай ее о ней местами вставляя свои замечания и рассказы.

возьми на телефон фотки с твоими поездками.

про войну, оружия, политику, коррупцию, украину, госдеп и иже с ними - не касайся, это у тебя получается отвратительно.

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...