el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Даниэль, не, думаю толстая. лицо полное, фотки в купальнике во весь рост нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 +подтягивание с переворотомБез с А были ж, вроде, такие нормативыОфициально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 зы позвал ее на балкон отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ещё и банька? ска...продолжать не буду пожалуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а еще банька топится Подкинул идею.Думаю, тоже затопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 , такая полная? @Nazarich, продолжай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не, такая. http://f2.tinder.su/mitjmL1Cnw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 , ну хз, плечи нормальные, симпатичная. Надоест гулять, хомяк заболел или ещё какая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 calvados, ну хз, плечи нормальные, симпатичная. Надоест гулять, хомяк заболел или ещё какая фигня. По моему тоже!"ничо" такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не, я не против пообщаться. но прпвда не понимаю что значит гулять. это надо приехать в парк что ли там походить. и потом ехать домой греться коньяком что ли? попробовать что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не, я не против пообщаться. но прпвда не понимаю что значит гулять. это надо приехать в парк что ли там походить. и потом ехать домой греться коньяком что ли? попробовать что ли... Вот ты это сейчас серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ну да. или это значит в кабак идти. так на какбак у меня денех нет. да и не нравится мне там. какие то левые люди кругом выебываются друг перед другом. шумно тесно бестолково. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Так уточни. Не съест же тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не, я не против пообщаться. но прпвда не понимаю что значит гулять. это надо приехать в парк что ли там походить. и потом ехать домой греться коньяком что ли?попробовать что ли...чуваак , старееешь..это ж классика уже.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 да потом как нибудь. седня уже на балкон с сигарой настроился. не выйдет поди замуж. люди на мамбе вон годами висят. здесь думаю так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 бамос пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) вариантэ эн русо. сурово *ЦЕНЗУРА*... Изменено 25 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 , симпатичная, зря отказался, балкон никуда не денется. В пампасы ехать тебе не лень, а в парк вдруг лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 да я просто не знаю как себя вести. на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 , рассказывай свои история про хавку, алкоголь, путешествия, поездкиэто у тебя хорошо получается и интересно слушать.найдешь общую тему, расспрашивай ее о ней местами вставляя свои замечания и рассказы.возьми на телефон фотки с твоими поездками. про войну, оружия, политику, коррупцию, украину, госдеп и иже с ними - не касайся, это у тебя получается отвратительно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я больше привык по другому. кино вино и зажать в уголке. отработанная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Гыы Заяц эше и сваха дипломированная. Прикольна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Scarabey, ну хоть получается или опять бреда накатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ну скажем так. теоретизируешь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 теоретизируешьобычно все не так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти