kliko Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @mishkgun, но-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 осталось хорошего найти? хороший - сам вас найдет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @striker, я не с ними есличё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кто как пятницу праздновать собираеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 striker, я не с ними есличё тоже всегда так говорю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @striker, я не с ними есличё а с кем это ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а моя носитсячувствую приход у неё очередной скоро.Тут уже не чему приходить. Где ваш кружок, уносите туда свой флюгегехаймен...Нормативы то сдать не могут, не то что что-то нести. http://karta3000000.narod.ru/s/kartinki/deda.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 О-о-о, ты в теме!))))Мы с тобой самые невинные, теоретики А эти все настоящие практики, смотри сколько лет дом2 в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 уносите туда свойя ведь гуглить пошел.и еще фраз нашел Статус пользователя: с 11 января меня ждёт флюгегехаймен!) День рождения: 19 апреляПривёз бы Адвокат с собой флюгегехаймен – наши бы ТАААК забегали!!! (про футбол) Я надеюсь, в тюрьме ему покажут «Флюгегехаймен»! Я грю – флюгегехаймен, что в переводе – прекрасно! Ну *ЦЕНЗУРА*, кота домой притащили.Назови Флюгегехаймен! Профессионалы выбирают исключительно флюгегехаймен! Свадебный салон «Флюгегехаймен» Кто сказал флюгегехаймен?!! – хаха! Мне кажется, что он и не подозревает, что его ждет – именем российского паспортного стола Этот фронт ожидался давно, немецкие метеорологи назвали его «Флюгегехаймен» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я ведь гуглить пошел.я тожа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Нормативы то сдать не могут, какие?чосдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 а с кем это ты?)))http://img3.searchmasterclass.net/uploads/posts/2013-07-05/image_1509511.jpgкакие?чосдают?отжиматься говорят надо. от 50 раз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 от 50 раз от пола, балда! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @striker, балдой от пола ещё? ну не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 +подтягивание с переворотом, присед, жим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 +одтягивание с переворотом, присед, жим. вот садисты когда уже пятница кончится? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 когда уже пятница кончится? :why: завтра утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 завтра утромнеее.... а сегодня? у меня после работы уже выходные, а не пятницаКто как пятницу праздновать собираеца? есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 неее.... а сегодня? у меня после работы уже выходные, а не пятницаесть идеи? а сегодня после работы- выходная пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я на др поеду плов из дикой козлятины вкушать и водочку пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 мне одна на тиндере предложила погулять. вот чо она имела ввиду? ходить ногами по городу? совсем с приветом что ли?зы позвал ее на балкон отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @Nazarich, специально издеваешься, да? ходить ногами по городу? так бывает, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 специально издеваешься, да?канеша еще банька топится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 , видимо по тебе заметно, что спортивный, тебе ж такую надо было? Может заведет куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ещё и банька? ска... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти