spo Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кто перетоптал весь город? И где этот город?Че пугаешья условно, иллюстрация, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ПС. Странны автозамены у айфоная условно, иллюстрация, так сказать.Это из другой книги иллюстрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Есть такой вот условный чел с такими характеристиками. А, еще забыла добавить, об огромный экзистенциальной дыре в душе, которую видно даже по интернету, куда со свистом улетают и женщины, и выпивка, и мелкие ежедневные радости жизни. Стоит ли равняться и завидовать, опираясь только на социально высоко ценимые факты? Кстати, потрясающий восход наблюдаю я. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/ya-zbagoen_34078937_orig_.jpeg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Какой-то всеже у вас не совсем условный чел. Вы плохо подготовились, незачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Какой-то всеже у вас не совсем условный чел. Вы плохо подготовились, незачетПростите, учитель. Пошла наверстывать. @kliko, ага, в жидком виде не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Про экзистенциальную дыру красиво завернула...))) Доброе утро, граждане и гражданки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Везде эта черная пятница, почту уже завалило... так и настаивают, чтоб я кофеварку купила с капучинатором. http://glodealer.com/sites/default/files/styles/event_large/public/sale/1-1/skidki-Yurga-1453095001.jpg?itok=D95gqsca 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 чтоб я кофеварку купила с капучинатором.какую, где, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @yellow_rabbit, дык я вот и не знаю разбег цен офигенный, моделей мильен, отзывы прямо противоположны....муки выбора измотали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я тоже долго парился с моделью отзывами и т.п. весь моск себе сломал, потом тупо взял ту на которую была сама большая реальная скидка. делонжи 270. почти 2 года прошло пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 вот она кстати в топе по популярности висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 если чо я ее в медиамаркте брал. но надо смотреть акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот вроде выбрала, пока на ней остановлюсь: Redmond RСM-1503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот вроде выбрала, пока на ней остановлюсь: Redmond RСM-1503норм. когда пробовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ну на НГ же подарок, значит 1 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ну на НГ же подарок, значит 1 января.кто ж к тебе пойдет 1 января кофу пить? еще столы не опустеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Столы это хорошо, мы сами придем... с кофой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 кто ж к тебе пойдет 1 января кофу питьну чо ты так?вот 31е декабря, послушал президента, выпил шампанского.чо делать дальше?на елку? спать ложиться?а так можно сходить к клико, кофеи погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Доброе утро! Я вот интересуюсь, и что с того, что чел отжимается сто раз, объехал планету и перетрахал весь город? Эта типа крутой чел, завидуйте и равняйтесь? Ну это твоя концепция, значит завидуешь и равняешься. об огромный экзистенциальной дыре в душе,Что значит сей шедевр? :popcorn: *ворчит* какая-то не ае черная пятница, скидки 30%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 скидки 30%...плохо ищешшшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 мишган давай начнем с просто 50 отожмешься?Да. потом можно посчитать места где кто побывал. Как считать будем?Государствами, городами, посёлками? *ЦЕНЗУРА* вы все сретесь? Скушна! mishkgun, тебе разве 40? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @mishkgun, зануда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @hagehog, не ищу, присылают. @mishkgun, ну а что тогда за патологические изыскания за гранью фола? Рановато, тут таких хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 mishkgun, занудаотдай мой плюс.передумал я.не зануда он.мазохист.садо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти