ellis Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 чётут? все отдыхают перед пятницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 чётут? все отдыхают перед пятницей? Скучно, Вот только Вуру вчера в кружок напросился.Думаю, надо ему обряд посвещения организовать!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Тренируют волю перед отключением сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я передумал. Я только по кулинарной теме. В смысле "пожрать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Сила есть.Воля есть.Силы-воли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я передумал. Я только по кулинарной теме. В смысле "пожрать"Поздно, из Нашей организации выхода Нет. Ситема нипель. Туда дуй, оттуда Буй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я передумал. Ну, мы конечно можем попробовать договориться.Либо 2000 долларов.Либо 5 (пять) новых адептов.Выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Пффф...Мои начальники круче ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Михаил, это он тебя может из клуба попросить, у него есть начальники!Чувак настоящий нижний, 146% BDSM 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Пффф...Мои начальники круче вашихТ.е. Ты платишь 2000 долларов?Карту сейчас вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Михаил, это он тебя может из клуба попросить, у него есть начальники!Чувак настоящий нижний, 146% BDSMЭто основное заблуждение.Если плетку полегче дали, типа начальник.Пусть тешатся. Вуру, зайчег. Ты с нами!!!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Начальник очень крутой бдсмэмщик, который уже год наручниками к раскалённой батарее прикован! И без баб! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 отвлекитесь от распрей, посмотрите кино..https://youtu.be/XBrL2y9NInw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 долбоебы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 долбоебы. Да...Мы такие.Но, Мы живём.А не к батарее приклеиваемся одряблыми задницами. Сильвупле... *ЦЕНЗУРА*... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 вот как можно минусить бред и сразу же постить такой же бред.у меня прям комплекс неполноценности на фоне этих непоняток. PS: придумал идиотскую теорию, буду ее придерживаться, за отсутствие другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) и сразу же постить такой же бред. это какой?Да...Мы такие.Но, Мы живём.А не к батарее приклеиваемся одряблыми задницами. Сильвупле... *ЦЕНЗУРА*...завидуй молча. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @mishkgun, тебе разве 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 мишган давай начнем с просто 50 отожмешься? потом можно посчитать места где кто побывал.ну и если правда мазохист количество женщин.живчик *ЦЕНЗУРА* упругий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да...Мы такие.Но, Мы живём.А не к батарее приклеиваемся одряблыми задницами. Сильвупле... *ЦЕНЗУРА*...Ты капец когда синий смелый)))мишган давай начнем с просто 50 отожмешься? потом можно посчитать места где кто побывал.ну и если правда мазохист количество женщин.живчик *ЦЕНЗУРА* упругий.А спорим я быстрее ак разберу?*ЦЕНЗУРА* вы все сретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ксвубило просто!сразу видно интиллигентного чела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Friday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Доброе утро! Я вот интересуюсь, и что с того, что чел отжимается сто раз, объехал планету и перетрахал весь город? Эта типа крутой чел, завидуйте и равняйтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кто перетоптал весь город? И где этот город?Че пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти