yellow_rabbit Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 вопрос терминологии.возможно термин "срацца" не очень подходящийно сути не меняет.а то что ты похихкиваешь еще, дык от вашего сообщества странно было бы ждать другой реакции. Эля, я за тебя.я тоже за нее и даже не спорю.высказал свою точку зрения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 высказал свою точку зрения.ну а дальше? Должны быть предложения какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) я хз что имел ввиду кролик, он мне в последнее время все больше сэр ёжика напоминает, но пример просто навскидку. услышать нормальную песню в машине - найти в интернете клип с пидорасами и тп-шными титрами - обоссацца от восторга - поделиться радостью с любимым чатиком. зачем? чтобы все обоссались что ли? кмк это клиника не?раньше такой *ЦЕНЗУРА* не было. про седые пелотки только один персонаж тут срал во всех темах. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ну вот о чём и говорил кролик! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я тоже за нее и даже не спорю. высказал свою точку зрения. Всегда говорил, что математики самые умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 стоять! садомазохисты так просто не уходят!)))После полной сатисфакции уползают.Гыыы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 это клиника не?Нэ, я так делаю, только не в эту тему. У музыки нет пола, наций и предубеждений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вижу Вертушку.Вертушка, как дела? чего нового в жизнях?Привет)Все хорошо у меня.Даже замечательно)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 После полной сатисфакции уползают.Гыыы.Хм. Всегда?Чьерт! А можно никуда не уползать после?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @ellis, вам искаженцам виднее. =))) Мишган, проясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Это... Извращенцы... Я ж с вами теперь. Ем сладкое песочное печенье с соленой карамелью. Абалденная хрень. Завтра ещё куплю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ога. Тогда раз не знаешь, разрешаю поспать. До утра!))) ну или до обеда.И уже тогда, восстановив силы, летящей походкой..трам пам..( тут песня дальше)))Абалденная хрень. .Дада, мне тоже понравилась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мишган, проясни! Ну конечно многое от программы зависит!Вообще по разному бывает! если например. Я ж с вами теперь. Ем сладкое песочное печенье с соленой карамелью.То он и ползает и бегает. а может быть и по другому!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Разогнали извращенцев? а то зайтить страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @hagehog, заходи не бойся, уходи не плачь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 День добрый, еще новенький, ничем не испорченный... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 о. вот кофе хочу, угу.эх, капучину бы...пойду наведу то что есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Здравствуй рыбный день.Всем доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А чем у нас можно недорого мелкую посылку отправить, чтоб быстрее почты было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А чем у нас можно недорого мелкую посылку отправить, чтоб быстрее почты было? я паспорт в питер вот этими отправляладверь-дверь 690р.http://www.edostavka.ru/clients/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @ellis, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть у нас шахматисты? Подскажите какой-нибудь тренажер, где компьютер подскажет ход при определенной расстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть у нас шахматисты? Подскажите какой-нибудь тренажер, где компьютер подскажет ход при определенной расстановке@Vuru, посмотри mastersoft ChessМожет чем поможет, настроек тьма. Всё ещё разобраться не могу. Показалось что видел где-то в ней функцию расстановки самостоятельной расстановки фигур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 да, самостоятельную расстановку видел в разных приложениях. Но вот чтоб начинать играть из этого положения, пока не встретил но спасибо, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти