ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 но девпчкам может не вкатить.ты наливай,а дальше видно будетвкатит-не вкатитэто уж им решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 коньяк мкшв тож отведал в сб по-нечаянностивзял стограммчик,не глядя на производителяа вскоре решил повторить,ибо вкусно,вот тада и пр-ля глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 о придумал. давайте лучше найдем мне бабу. понятно что тут рыбы нет, но у всех же есть там всякие знакомые подружки и т.п. мои вкусы все знают. что из себя представляю думаю тоже догадываются. а то чот понимаю что пора. как там у визбора и постояв на этом перевале и тихо двинем в новую долину. старостьткарочи встретитить не с кем. всех разогнал либо сами сбежали. ех...зы фейсконтроль тестдрайв. лям баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 лямсто ведь было недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) лямсто это с повышающим коэффициентом за вредность.база - лям. ну и скидки тоже есть. до 100%. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 лямсто ведь было недавноновогодние скидки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 да и нафига тебенайдем мне бабудевушку ищи с бабами постновато-скушновата будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 скушна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Напился )))) Зы. А что ты можешь предложить за лям?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 новогодние скидки!Я б даже сказала почти распродажа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 трезвый я уже. интересно клюет нет? во еще. свитер хороший. теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Когда вы тут теребонькаете, некто собирается и тащатся В гпт кстати меню изменилось, увы, не в лучшую сторону Но хачапури я не доел, сытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 На тебя, Олег, не угодишь. Так что сам. Весь интернет перед тобой, неужели выбрать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ещё тут потрындеть успел. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 боброс утрос. руссиано книшка батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 чот слив захотелось... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 чот слив захотелось...точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ну от дыньки бы тоже не отказался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 а я ездил на чемпионат "лучший сантехник" Круто, поболел, на людей поглазел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Слышал о нем. Че там делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти