el tequila Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 а можно и просто бабу. эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Еду в таксоЧёрная МаздаЧерные шторки катафалочныеЛысый водила с двухдневной щетиной в черномИ музон;Разведены мосты разведены дорогиЭто кресты это крестыЭто судьба и разлука для многих.. Феерично!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Образ поддерживает.Таксист - вечный бродягаЗдравствуйте,граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Кстати, почему не руССиано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Кстати, почему не руССиано? Вот прикопались то!Читал и рассказывали.в классическом виде "американо", это кофе, сваренное в кастрюле.как но фото с какао. выложенном выше."Америконо", это бак с кофе для ФАСТФУДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @mishkgun, очень познавательно. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 в классическом виде "американо", это кофе, сваренное в кастрюле. вот схерали? это разбавленное раз в 5-10 эспрессо, т.к. они не понимали как можно пить кофе порцией в 40-50 грамм. а фильтровый кофе - это совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 вот схерали? это разбавленное раз в 5-10 эспрессо Браза, для меня эспрессо, американо, латэ типа.Разницы не заметил.Откушивал, кофе от Ашота.В турке сваренноеюГрузинский дворик, на подъезде к аргаяшу.Кофы, комильфо. ЗЫ. Извини, не разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) т.к. они не понимали как можно пить кофе порцией в 40-50 грамм. Я вот тоже не понимаю.Кружка в руках должна быть.А не шприц. 40-50 грамм. mishkgun, очень познавательно. =))) Поэтому кастрюля.Американо блин.))))))))))))) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я вообще не варю, а завариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я вообще не варю, а завариваю.Это потомучто ты средний класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Это потомучто ты средний класс.Это порок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Копейск, ул. Братская - 29Я вот даже машину на автозапуск поставить не могу.У меня супруга месяц назад. Ручник оторвала.Да, реально взяла, и оторвала.два троса один 2200 руб второй 1700 рублей.Теперь я её опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ну зато тебе сейчас не страшно по улицам вместе с ней ходить))можно хулиганов задирать и потом смотреть как она им люлей будет отвешивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ну зато тебе сейчас не страшно по улицам вместе с ней ходить)) можно хулиганов задирать и потом смотреть как она им люлей будет отвешивать) Угу, А я с ней живу.А не только гуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @mishkgun, и ты ещё открываешь темы про кожаные сапоги!?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 mishkgun, и ты ещё открываешь темы про кожаные сапоги!?))) Яж не могу тему про ручник открыть!Пасаны не поймут.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Мне, так и сказали.что оторвут всё. в случае чего.Непонятно про, "случай чего" конечно.И рафаэлками грозились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ничего себе, сегодня всем дали поспать... Здравствуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @mishkgun, я про рафаэлки только одну историю знаю, но она очень оптимистичная .)))Рассказывай вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Здрасте...Ну че там?Дубак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Норм, зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Дорова домушники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 боброс утрос! всем сыр витаминка руссиано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти