ellis Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Grax, мне нравится моя профессия. Мне не нравится неправильная организация труда и авралы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ты хочешь, чтобы они сдохли в мучениях?о, спасатель пришел Хорошо, что ты не врач (напрмиер, хирург) Думаю, ты бы даже на анестезии экономил и говорил бы пациентам: Это для вашего же блага, сэкономленные деньги пойдут на улучшение нашей медицины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Меня на сайтах знакомств никогда не было, но вот вконтакте, например, мне почему-то стыдно заходить на станицы других людей. Вот вроде головой понимаю, что раз страница не закрытая, значит, человек не против, чтоб на его страницу заходили ВСЕ, но какое-то гадкое чувство возникает при этом, как будто подглядываешь в замочную скважину за личной жизнью человека. Никак не могу избавиться от этого.... Я вот не хочу чтобы на меня смотрели, у меня ВК фоток нет. Так что если выставляют, значит хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 эх, грустноватый я немного сегодня, можно?угу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Текила, ты пишешь что тебе 39, а на самом деле сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 боброс утрос. всем бодрящего русиано и плавленный сырок орбита. http://allkstovo.ru/picture/calories/1356.jpg Текила, ты пишешь что тебе 39, а на самом деле сколько? с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Grax, мне нравится моя профессия. Мне не нравится неправильная организация труда и авралы.А ты не можешь улучшить организацию труда?Или не хочешь?Хорошо, что ты не врач (напрмиер, хирург) Думаю, ты бы даже на анестезии экономил и говорил бы пациентам: Это для вашего же блага, сэкономленные деньги пойдут на улучшение нашей медициныНет. Ты неправильно меня представляешь. Прекрати так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Фигасе, зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 , ты правду говоришь о своем возрасте на сайте знакомств или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 да. а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Фигасе, зашла.Чего удивляешься)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Чего удивляешься)?Расстраиваюсь: в контакте фотки есть - никто не пишет, не могу сказать, как Эль работать надо. Пойду поем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 да. а что?просто интересно. Некоторые мужчины тоже свой возраст занижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Даниэль,Давай, я напишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Некоторые мужчины тоже свой возраст занижают. Тоже?ты 25 себе поставила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @YurDos, пасиб! Сразу лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Чет по-моему не только я грустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Тоже?ты 25 себе поставила?)))не, я реальный ставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А что, Карс перебрасывают на Мамбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А что, Карс перебрасывают на Мамбу?Нет, только отдельных представителей .))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ну ладно хоть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Тоже?ты 25 себе поставила?))) 25 сантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Здравствуйте!!!! Вот оно, субботнее морозное утро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) боброс утрос! всем руссиано сыр витаминка. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти