Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

страницы заполняются для того, чтобы кто-то смотрел, чтоб поделиться с миром своей жизнью.

я так думаю.

да я тоже так думаю))) а вот ощущаю по-другому)

@СветЛуны, в инсту вообще не ходи, тогда, контакт - так, детский сад. =)))

итак не хожу)))  Да и вконтакте страничка только для самых близких, но с кем редко видимся ))))

а вот ощущаю по-другому)

может ходишь на страницы тех, на чьи нельзя? потому и ощущения, что подглядываешь?)))

Заходи дорогой!

Заходи не бойся, выходи не плачь?*ЦЕНЗУРА*

Я деградирую

Плачь же с мягким знаком пишется?

Изменено пользователем Nazarich

может ходишь на страницы тех, на чьи нельзя? потому и ощущения, что подглядываешь?)))

да нет, если нельзя - значит страницу закрывают от посторонних, у меня так, по крайней мере.  Иногда просто приходят предложения дружбы -  заходишь посмотреть, хоть кто такой то???   Часто конечно, рекламные странички, тогда нормально..а вот если оказывается живой человек, но мне незнакомый - вот такое чувство возникает и   еще вопрос всегда возникает - вот чего ему/ей  надо??? он/она меня же не знает!!!! . Еще не приятно, что приходится отказывать, Но у меня принцип, в друзья добавляю только тех, кого знаю лично.

да нет, если нельзя - значит страницу закрывают от посторонних, у меня так, по крайней мере. Иногда просто приходят предложения дружбы - заходишь посмотреть, хоть кто такой то??? Часто конечно, рекламные странички, тогда нормально..а вот если оказывается живой человек, но мне незнакомый - вот такое чувство возникает и еще вопрос всегда возникает - вот чего ему/ей надо??? он/она меня же не знает!!!! . Еще не приятно, что приходится отказывать, Но у меня принцип, в друзья добавляю только тех, кого знаю лично.

Я таким образом кучу людей повидал

Мой акк закрыт для посторонних

:scratch: Что-то до фига вы смысла ищите в такой фигне.

Отжимайся

Поддержу

Изменено пользователем Nazarich

Я таким образом кучу людей повидал

Мой акк закрыт для посторонних

Моя страничка тоже закрыта от посторонних, но и к другим я стараюсь не заходить. Не ищу одноклассников, однокурсников, бывших коллег и т.д. Если б хотели, написали бы сами, а раз  они сами не хотят, то и мне как-то не правильно на их странички без разрешения заходить... ну вот как-то так

Утро боброе, пятница! 

http://us.123rf.com/450wm/danyas286/danyas2861502/danyas286150200040/36805921-%D0%97%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5.jpg

эх, грустноватый я немного сегодня, можно?

нужно, иногда человеческие эмоции проявлять.

• Плюс 3

поциэнтов

экран у тебя маленький. пАциЕнтов.)))

а как же талончики? как вы без них?

плановых у меня 5. Если экстренных будет хотя бы 10, а не 30 ,как в последнее время, я была бы счастлива.)))

экран у тебя маленький. пАциЕнтов.)))

плановых у меня 5. Если экстренных будет хотя бы 10, а не 30 ,как в последнее время, я была бы счастлива.)))

Тебе не нравится спасать людям жизни/здоровье? Ты хочешь, чтобы они сдохли в мучениях?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...