Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @СветЛуны, в инсту вообще не ходи, тогда, контакт - так, детский сад. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 страницы заполняются для того, чтобы кто-то смотрел, чтоб поделиться с миром своей жизнью.я так думаю.да я тоже так думаю))) а вот ощущаю по-другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Дратути Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @СветЛуны, в инсту вообще не ходи, тогда, контакт - так, детский сад. =)))итак не хожу))) Да и вконтакте страничка только для самых близких, но с кем редко видимся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 а вот ощущаю по-другому) может ходишь на страницы тех, на чьи нельзя? потому и ощущения, что подглядываешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Дратути Можно? Заходи дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Заходи дорогой!Заходи не бойся, выходи не плачь?*ЦЕНЗУРА*Я деградирую Плачь же с мягким знаком пишется? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Заходи не бойся, выходи не плачь? Пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 может ходишь на страницы тех, на чьи нельзя? потому и ощущения, что подглядываешь?)))да нет, если нельзя - значит страницу закрывают от посторонних, у меня так, по крайней мере. Иногда просто приходят предложения дружбы - заходишь посмотреть, хоть кто такой то??? Часто конечно, рекламные странички, тогда нормально..а вот если оказывается живой человек, но мне незнакомый - вот такое чувство возникает и еще вопрос всегда возникает - вот чего ему/ей надо??? он/она меня же не знает!!!! . Еще не приятно, что приходится отказывать, Но у меня принцип, в друзья добавляю только тех, кого знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 да нет, если нельзя - значит страницу закрывают от посторонних, у меня так, по крайней мере. Иногда просто приходят предложения дружбы - заходишь посмотреть, хоть кто такой то??? Часто конечно, рекламные странички, тогда нормально..а вот если оказывается живой человек, но мне незнакомый - вот такое чувство возникает и еще вопрос всегда возникает - вот чего ему/ей надо??? он/она меня же не знает!!!! . Еще не приятно, что приходится отказывать, Но у меня принцип, в друзья добавляю только тех, кого знаю лично.Я таким образом кучу людей повидалМой акк закрыт для посторонних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 :scratch: Что-то до фига вы смысла ищите в такой фигне. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) :scratch: Что-то до фига вы смысла ищите в такой фигне.ОтжимайсяПоддержу Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я таким образом кучу людей повидалМой акк закрыт для постороннихМоя страничка тоже закрыта от посторонних, но и к другим я стараюсь не заходить. Не ищу одноклассников, однокурсников, бывших коллег и т.д. Если б хотели, написали бы сами, а раз они сами не хотят, то и мне как-то не правильно на их странички без разрешения заходить... ну вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Если б хотели, написали бы сами, а раз они сами не хотят,Если они так же думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Здравствуйте! С приятным Днем всех, с пятницей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 эх, грустноватый я немного сегодня, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 эх, грустноватый я немного сегодня, можно?тут всё можноУтро доброе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 тут всё можно Я недолго, до обеда ,а м.б. и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Здравствуйте,товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Так приятно порой приходить на работу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Утро боброе, пятница! http://us.123rf.com/450wm/danyas286/danyas2861502/danyas286150200040/36805921-%D0%97%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5.jpg эх, грустноватый я немного сегодня, можно?нужно, иногда человеческие эмоции проявлять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 поменьше поциэнтов а как же талончики? как вы без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 поциэнтов экран у тебя маленький. пАциЕнтов.))) а как же талончики? как вы без них? плановых у меня 5. Если экстренных будет хотя бы 10, а не 30 ,как в последнее время, я была бы счастлива.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 экран у тебя маленький. пАциЕнтов.))) плановых у меня 5. Если экстренных будет хотя бы 10, а не 30 ,как в последнее время, я была бы счастлива.)))Тебе не нравится спасать людям жизни/здоровье? Ты хочешь, чтобы они сдохли в мучениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти