Scarabey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Scarabey, писят ))) гипс же сняли )))Я чет пропустил :scratch: вроде на руке гипс должон был быть.Имел ввиду как борьба с курением продвигается, посредством приседаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 улучшал внешность. теперь у меня уши на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) @Scarabey, и отжиманий )))улучшал внешность. теперь у меня уши на руках.Ты что курил?))) или салатик был с грибами? Изменено 25 мая, 2014 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 улучшал внешность. теперь у меня уши на руках.аааа, не выходи из поезда в Чепроезжай мимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 в общем, в результате этой истории я еще крепче убедиласьчто мне неприятны люди, которые дрочат себе мозгив самаре зашел один со слоаесным недержпнием. послушал его маленька напдел наушники и уснул. щас ссыт в уши какому-то парню. тукраину обсуждают.*ЦЕНЗУРА*. а еще я седня ночью слышал как пенсионерв трахались. похоже во время минета без челюсти я их обломал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 помню диалог в поезде, к сож. не дословно)))сидит пьяный мужичок, все доеппывает, кто в поле зрения попадаетзаходят две женщины, одна огромная бой-баба-ооо, девочки, девочки, проходите, сейчас знакомиться будем- не будем-ну что же вы сразу так. располагайтесь, расскажем все друг другу, вы про меня, я про себя-мужчина!!!! у вас что, две печени, не поняла?!!!!!-я...я... не надо меня бииииитьв самаре зашел один со слоаесным недержпнием. послушал его маленька напдел наушники и уснул. щас ссыт в уши какому-то парню. тукраину обсуждают.*ЦЕНЗУРА*.а еще я седня ночью слышал как пенсионерв трахались. похоже во время минета без челюсти я их обломал :-)есси честно, с трудом представляю тебя в поезде дальнего следования.как впечатления? нра?))) там же люди кругом. ра-зны-е)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а еще я седня ночью слышал как пенсионерв трахались. похоже во время минета без челюсти я их обломал :-)- Наташа, Наташ? Спишь? Спишь? А мы уже ебнуться успели!*тоже был случай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 есси честно, с трудом представляю тебя в поезде дальнего следования. как впечатления? нра?))) там же люди кругом. ра-зны-е)))) Раньше, когда практически жили в поездах, частенько бывало. Вешается 2 простынки, как занавеска и получается трах.комнатка Впечатления на любителя конешно,ага.но вокруг же тоже люди, хоть и разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А я люблю поезда. Там можно спать )))Про прилюдный трах. Мы с мужем когда- то снимали однокомнатную квартиру в центре. В самом начале нашей совместной жизни. К нам зашел в гости приятель со своей девушкой. Мы сидели на кухне и смотрели кино. Судя по звукам из комнаты наши знакомые не спали.Мне было не очень комфортно... Изменено 25 мая, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 но вокруг же тоже люди, хоть и разные еще к тому же и дети частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 - Наташа, Наташ? Спишь? Спишь? А мы уже ебнуться успели!*тоже был случай))))) Анекдот:Звонок в скорую.- Женщина да вы не орите, объясните как ваш сын ёбнулся? чтобы определиться какую бригаду высылать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 нужно брать места максимально близко к проводникам.титан рядом, выход рядом, воздуха свежего больше, туалет у них всегда чистый и тоже рядом, гомона меньшеАнекдот:Звонок в скорую.- Женщина да вы не орите, объясните как ваш сын ёбнулся? чтобы определиться какую бригаду высылать.там ударение на букву У было.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 еще к тому же и дети частенько.Нас ездило много, т.ч. 2-3 купе мы занимали, детей не пускали нужно брать места максимально близко к проводникам.титан рядом, выход рядом, воздуха свежего больше, туалет у них всегда чистый и тоже рядом, гомона меньше во втором купе еще и розетка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Еще про шторки вспомнила )))Родители моей подруги сдавали одно время ее нынешнюю квартиру. Один из съемщиков усроил там бордель))))Комнату занавесками разделил, кровати поставил. Чтобы площади не простаивали. И ходил же туда кто- то...Нас ездило много, т.ч. 2-3 купе мы занимали, детей не пускалиА в чем прикол? До дома потерпеть никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я третью книшку дочитываю. и сплю ага в день по пять раз. а людей я люблю. наблюдать. главное чтобы меня не заябывали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 И ходил же туда кто- то... тех, что вдоль дорог стоят, тоже ведь кто-то покупаетиначе не стояли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Vertushka, так тех ведь в индивидуальным порядке...с трассы.А здесь сопят - пыхтят со всех сторон. Недогрупповуха какая- то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А в чем прикол? До дома потерпеть никак?видимо именно в этом и прикол) историю рассказывали: девка молодая трое суток ехала и о всеми дембелями кувыркнуться успела.а сама замужняя, с кольцом. ну они ей в последнюю ночь засосов понаставили и мужу на руки передалибееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А в чем прикол? До дома потерпеть никак? тогда 4-5 раз в месяц ездили в Н.Новгород или в Москву. Домой бывало заходили помыться переодется и снова на поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Странные люди...тогда 4-5 раз в месяц ездили в Н.Новгород или в Москву. Домой бывало заходили помыться переодется и снова на поезд Ну фиг знает...Оргии в поездах- это явно не мое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Странные люди...Ну фиг знает...Оргии в поездах- это явно не мое ))) ну экстим типо) клево же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Окси, у нас разные представления об экстриме))) прилюдно заниматься сексом с ненадежным в плане ЗППП партнером- весьма своеобразный экстрим))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ЗППП???? все все поняла!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Окси, заболевания, передающиеся половым путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 прилюдно заниматься сексом с ненадежным в плане ЗППП партнером- весьма своеобразный экстрим))) блин ну почему сразу так?) они ж ездили в своем кругу друзей знакомых)) а еще есть средства защиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти