kliko Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @YurDos, нет. Я вообще люблю свежесвареный, но если нет времени и растворимый, то хороший )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) кстати давно интересуюсь ,а где в ЧЕ можно в кофейне посидеть и приятный вкусный кофе выпить? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 дык в любую кофейню вход свободный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 дык в любую кофейню вход свободный....в ЧЕ просто не знаю где ,вот и интересуюсь...В Сургуте бы меня спросили сразу бы ответил, какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 , ну ты спросил, счас тебе каждый ответит, где он кофе пьет )) Я в Пенке и на заправках Башнефти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не не..человек прав..во многих кофейнях, в тч в пенке и на заправках обычный кофе из автомата..Капуччино американо да латте..Действительно вкусного уже и не припомню где..на кировке был кофешоп вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 "Сварите кофе! Здрасте!""Вкусняшки принесли? Здрасте!" кстати давно интересуюсь ,а где в ЧЕ можно в кофейне посидеть и приятный вкусный кофе выпить?Какой предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 кстати давно интересуюсь ,а где в ЧЕ можно в кофейне посидеть и приятный вкусный кофе выпить?Чао-какао. Кофе одно, а горячий шоколад там какой.... Ну а еще для кофеманов - "Кофейная книга" Макса Фрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Блин, задрали, кофе и виски-ОН. ОНО- говно и правительство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Блин, задралиА что-то по фиг, пусть гутарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 во, нашел чтоб не печатать по 100 раз одно и то же. мужской род кофе (напитка) это анахронизм, идущий от слова кофий. растение кофе всегда было среднего рода. когда логика вязла верх и узаконили средний род слова кофе все просто встало с головы на ноги. но у псевдоинтеллектуалов и снобов от этого бомбит не по-детски. так что теперь кофе это своего отличный маркер, по которому можно понять, что для человека важнее - суть или форма, внешнее впечатление, понты. зы сам долго заставлял себя привыкнуть к среднему роду, зато сейчас с удовольствием наблюдаю какое впечатление это производит на окружающих и делаю выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 само кофе гдета рубль-полтора. зы чота я не правильно посчитал. 250 гр жокей итальяно по 120 (по акции в дикси) либо 180 (без акции) на 60 чашек гдета это не 1-1,5р. а 2-3. но все равно дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 250 гр жокей итальяно по 120 (по акции в дикси) либо 180 (без акции) на 60 чашек гдета это не 1-1,5р. а 2-3. но все равно дешево. ну не на 60 но дешево, не поспорить. и растворимого не хочется совсем, кислятиной непонятной кажется потом на 30-40 наверно, пачка на неделю или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ок, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 мне кажется мне почти на месяц пачки хватает. мерять ложками канешна не пойду, но как-нибудь надо засечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ок, *ЦЕНЗУРА*Вспомнил ещё про "крайний" и корабли, которые "плавают". Судя по легалалиену, подводники от этого ржут в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вспомнил ещё про "крайний" и корабли, которые "плавают". Судя по легалалиену, подводники от этого ржут в голос. ок, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 - У меня украли плащ, финский, на утеплённой подкладке...- Ты руку вверх подними, а теперь резко брось вниз. Ну ты меня понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 всего выпил 1500-2000 тыс. чашекдопустим 40 лет.40*365*24 = 350400 количество часов.2000000/350400 = 5,707762557078 чашек в час.1 чашка в 10мин, без перерыва и выходных и снов.тоска. приятный вкусный кофе выпитьмне нравится фирменный в кубе, 4й этаж, напротив кафе смайла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Там много моментов жизненных, хоть и сказка. https://www.youtube.com/watch?v=-23n7gSohkM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) А кто нибудь был в кофейне "Кофе и книги"? Интересно как там. По их правилам вроде как если кофе тебе не понравился, то бариста сварит для тебя новый. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Тасена, я =))) Обычный кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А атмосфера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти